当前位置: 客车网 > 供求 > 供应配件 > 供应山东开泰精密铸造客车门配件,机构吊架,吊装座等
供应山东开泰精密铸造客车门配件,机构吊架,吊装座等

配件类别:车门相关

配件价格:90

供应区域:全国

联系人:齐女士

电话:13615431507

地址:山东邹平青阳镇

留言:点击给管理员留言

客车配件详细介绍
山东开泰耐磨件精铸有限公司致力于生产灰铁,球铁砂铸件、耐磨铸铁、碳钢、低合金钢系列精密铸件及成品件,采用粘土砂工艺,树脂砂工艺及先进的硅溶胶-水玻璃复合型失蜡铸造工艺,是国内铸造规模化专业生产基地,集精密铸造厂和机械加工厂为一体,年可生产精密铸件、各类精铸成品件、砂铸件15000多吨。
    公司拥有完备的试验检测设备-德国斯派克光谱分析仪,碳硫分析仪、锰硫磷分析仪、金相显微镜、硬度仪、三坐标测量仪、万能试验机、着色探伤等,保证了精密铸造件化学成分的控制和机械性能。
   公司拥有粘土砂自动造型线,树脂砂机械造型线各一条,手工造型线各一条,采用硅溶胶-水玻璃复合型失蜡铸造工艺进行生产,配有硅溶胶和水玻璃两条自动制壳干燥线,自动化程度高,可有效缩短型壳干燥时间;恒温控制,使型壳均匀干燥,更有效的提高型壳强度;可实现批量化生产。
    山东开泰耐磨件精铸有限公司以山东开泰集团完善的表面清理方案及山东开泰抛丸机械有限公司高技术含量的抛喷丸清理设备为依托,在利用铸造工艺保证铸件尺寸精准性的前提下,使铸件外观更进一步。
    完备的热处理车间可有效的提高材料的机械性能、消除残余应力和改善金属的切削加工性; 完善的质量控制系统-公司已经通过ISO9000 标准体系认证。是每件产品的质量和供货处于严密的控制下,保证产品质量和供货周期。
机加设备:公司还拥有普通车车床19台,卧式铣镗床,铣床3台,数控加工中心6台,数控车床15台,精密龙门铣床,外圆磨床,平面磨床等机加工设备可为用户提供不同精度要求成铸造成品件。 ,更有效的保证了产品质量与尺寸精度。
公司与山东大学、济南大学、山东省机械设计研究院等11所高等院校建立了产学研合作关系,引入各种专业人才,购进高精密仪器和生产装备。公司现有职工500人,其中大专以上学历450人、教授5人、研究生10人、技术研发人员30人、“长江学者”特聘教授1人、“泰山学者”特聘教授1人。  
目前,公司拥有国家授权专利68项,其中发明专利9项,实用新型专利58项,外观设计专利1项。在国内外各类杂志上发表论文、专著50余篇,出版论著1部。公司研发的项目已获省部级以上科技进步奖3项,通过省级科技成果鉴定15项,国际先进水平3项、国内领先水平12项,承担山东省第三批战略性新兴产业项目1项,山东省重大科技专项项目2项,山东省科技发展计划(攻关)项目2项,山东省星火计划项目1项,山东省火炬计划项目2项
先进的生产设备,现代化的管理理念,完善的质量控制体系,保证公司提供的产品可效满足汽车、五金配件、农用机械、电力电器、矿山机械、抛丸机械、工程机械等行业需求。
公司有完善的质量保证体系,高品质的产品质量得以保证。
公司的耐磨件适用于机械、矿山、建材、工程机械等领域,并可以根据客户的具体的使用工况,量身定做,满足客户的特殊要求。
完善的营销网络-十六个分公司,七十多个办事处,使我们以最便捷的途径为客户提供优质的服务和解决方案。
我们有十年的金属磨料的经验;
我们有近五年的抛喷丸设备生产经验;
我们有为抛喷丸设备配套耐磨件的丰富经验;
我们有山东大学、济南大学等高校的坚强的技术支持;
我们有服务于5000家客户的经验;
我们有做国内最好的耐磨件的坚强信念,加上我们的经验与磨练,我们的产品一定会让您满意的。
开泰耐磨件精铸有限公司期待您的光临与合作
供应配件留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249