当前位置: 客车网 > 供求 > 供应配件 > 马来西亚SIRIM认证
马来西亚SIRIM认证

配件类别:其他

配件价格:10000

供应区域:全国

联系人:曹剑

电话:0571-28821160

地址:滨安路650号IX-WORK大厦A座405

留言:点击给管理员留言

客车配件详细介绍
 马来西亚SIRIM QAS产品认证 认证机构 SIRIM 英文全称是Standard of Industrial and Research Institute in Malaysia,是马来西亚工业标准研究院的简称。马来西亚的认证和检测是SIRIM QAS国际有限公司,是马来西亚工业标准研究院SIRIM 的独资公司。该公司于1997年3月份,作为马来西亚首要的检验,认证和测试机构,SIRIM QAS国际有限公司得到了国内和国际的广泛认可,可以提供符合国际标准,马来西亚标准的各种检验,认证和测试服务。提供的检测服务覆盖电工,电磁兼容,化学,机械,通信产品建筑材料和防火工程测试。 认证模式 型式批准+质量管理体系审核+从制造商抽样目击检测 管制产品: 电气产品+钢铁产品+通信设备+防火设备+建筑材料+救生设备+汽车零部件 部分申报资料清单 申请表;商标注册申请原材料清单生产流程图质量控制计划测试设备清单组织结构图商标注册证产品认证协议质量手册程序文件 马来西亚产品认证标识 马来西亚产品认证标签 对于部分产品,例如电器类,通信类,摩托车头盔,在通过了产品认证的之后,必须在产品上加贴认证标签。 强制产品标签 (马来西亚能源部强制标签) (马来西亚道路交通部强制标签) 常见问题 问:进口商清关的话,除了PC之外是否还需要申请其他证书? 佳度检测:取决于产品,如果是建筑材料则需要从CIDB(马来西亚建筑工业发展局)获得COA证书。如果是个人防护用品,则需要从DOSH处获得批准函等等。 问:PC证书有效期是多久? 佳度检测:一年有效,监督审核通过之后签发新证。 问:测试实验室的要求是什么? 佳度检测: 在工厂有能力按照标准进行测试的前提,SIRIM允许在工厂的实验室进行测试但是需要测试员目击;工厂也可以选择送样至马来西亚实验室进行测试。
供应配件留言咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249