当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 深圳巴士集团桂天骄高度评价安凯公交的安全性

深圳巴士集团桂天骄高度评价安凯公交的安全性

2009-07-01 作者:张彬 来源:中国客车网在线新闻组

   2009年6月底,深圳巴士集团副总经理桂天骄一行五人来安凯参观考察。桂天骄此行的目的主要是考察中标深圳公交的86台安凯GK50车辆的生产情况、车内材料的阻燃性及安全逃生窗的设计方案等。安凯股份公司总经理童永、副总经理熊良平、程小平等陪同考察。

 


    桂天骄一行先后参观了安凯豪华客车生产基地和安凯公交客车生产线,重点考察了GK50样车的生产情况。他还登上了安凯最新开发的几款新车参观,观看了安凯客车宣传片,详细听取了安凯关于GK50样车开发试制情况的报告。

 


    通过考察,桂天骄认为,安凯公交客车很有特色,质量高,安全性好,尤其是消防安全性好,操纵灵活,节油,维修方便。他表示,自从成都公交发生燃烧事故以后,深圳市对公交车辆的安全性高度重视。这次安凯GK50之所以能够中标深圳公交86台大单,与安凯客车采用全承载车身技术、具有很高的安全性有着很大的关系。他希望与安凯这样优秀、很有特色的企业合作,加强相互的支持和配合,把86台公交车打造成深圳公交行业安全性最好、信誉最高的车型,让安凯公交在深圳市场一炮打响。

 


    考察期间,双方还就有关车辆的技术、配置和设计方案等问题进行了深入的交流,达成高度共识。

 


阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262