当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > [比利时]斯堪尼亚与海格联合生产客车销往全球市场

[比利时]斯堪尼亚与海格联合生产客车销往全球市场

2009-10-16 作者:格林 来源:中国客车网

    2009年10月15日,布鲁塞尔 - 今天在比利时Kortrijk的世界客车博览会上,斯堪尼亚宣布了一款与中国客车车身制造商海格共同生产的新型客车:斯堪尼亚Touring。两家客车生产商将首开先河,在中国生产客车销往全球市场。

 

比利时世界客车博览会上,斯堪尼亚与海格共同生产的新车发布会举行

比利时世界客车博览会上,斯堪尼亚与海格共同生产的新车发布会举行


    斯堪尼亚负责汽车与客车业务的高级副总裁 Melker Jernberg 表示:“斯堪尼亚已经为其全球扩张战略找到一个完美的合作伙伴。与海格的合作为斯堪尼亚满足现有及新兴市场提供了平台。这同时意味着斯堪尼亚将在适当的时候推出其他的车型。”

 

 比利时世界客车博览会上,斯堪尼亚与海格共同生产的新车发布会现场

新车发布会现场


    斯堪尼亚-海格的合作是纯商业性合作,海格代表着车身制造的卓越技术,斯堪尼亚提供底盘技术及其对全球客户需求的深入了解。斯堪尼亚的车型设计师与海格一起创造了一款具有独特斯堪尼亚风格的客车。

 

比利时世界客车博览会上,斯堪尼亚与海格共同生产的新车发布会

新车发布会现场


    Jernberg先生说:“我们的合作是中西方汽车行业独一无二的完美结合。通过对生产过程中每个步骤进行缜密的质量控制,生产出可以与任何市场中任何品牌进行竞争的耐用的多功能客车。”


    斯堪尼亚Touring将通过斯堪尼亚全球网络进行销售并享受相应服务。零部件的供应将通过斯堪尼亚服务网络得到保证。总体而言,这些都将确保世界级的产品和服务质量。

 

Scania touring新车

Scania touring新车


    Jernberg最后介绍道:“我们正在为2010年初进入市场做好最后的准备工作,目标是初期达到年销售量500辆左右。销售工作将始于中欧,逐步扩展到西欧、南欧和北欧。我们还计划进入中东、非洲和部分亚洲市场。”

 

Scania touring新车超炫的前脸大灯

Scania touring新车超炫的前脸大灯


    海格在苏州的运营始于1998年,拥有4000名员工,总生产量为每年22,000辆汽车和客车。五年前斯堪尼亚开始与海格的合作。2007年在独立的斯堪尼亚产品车间建立了全新的生产线,用于组装斯堪尼亚Touring和未来其它的斯堪尼亚车型。最终的年生产量是3000辆斯堪尼亚汽车和客车。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
辉煌十载,再创新高。从2007年海格与斯堪尼亚正式签署战略合作协议到2015年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262