当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 博鳌亚洲论坛秘书长龙永图一行考察中大集团

博鳌亚洲论坛秘书长龙永图一行考察中大集团

2009-10-19 作者:尹雪峰 来源:中国客车网

    2009年10月18日上午,博鳌亚洲论坛秘书长龙永图一行考察中大集团。盐城市委常委、常务副市长陈正帮,市委常委、组织部长章大李,市政府副秘书长顾云岭,市委组织部副部长张玉春,中大集团董事长徐连国、总裁徐连宽、副董事长张玉清、常务副总裁徐仕等陪同。

 

博鳌亚洲论坛秘书长龙永图一行考察中大集团

博鳌亚洲论坛秘书长龙永图一行考察中大集团
 

    考察期间,徐连宽总裁向龙永图秘书长一行介绍了中大纯电动客车的双定子永磁悬浮复合转子直流电动机、磷酸铁钒锂电池组和电控系统三大核心技术,该三大技术都已经获得自主知识产权,其核心价值是传统能源的替代和零排放的环保效果。目前,中大纯电动客车已经实现批量生产,并深受欧美客户的青睐。


    龙永图秘书长高度赞扬了中大纯电动客车在新能源汽车上所取得的重大突破,并饶有兴趣地体验了中大纯电动客车舒适的实际运行效果。同时,他还就中大纯电动客车的电池技术参数及市场化批量生产等问题作了详细询问。他希望中大汽车集团能够进一步加大对新能源汽车技术的创新力度,加快产业化步伐,以满足发达地区以及东亚市场的需求。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262