当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 舒驰客车携两款经典公交扮靓天津国际客车展

舒驰客车携两款经典公交扮靓天津国际客车展

2010-03-31 作者:赵金秀 葛海龙 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2010年中国(天津)国际客车及零部件展览会于3月31日在天津国际展览中心隆重揭幕,烟台舒驰客车有限责任公司携两款经典公交车型亮相本次展会。

    曾获得首次“中国道路运输杯”最佳公交客车的YTK6128G牵手YTK6730G将登上此次展会的舞台。

 

舒驰客车携两款经典公交扮靓天津国际客车展

舒驰客车携两款经典公交扮靓天津国际客车展

    YTK6128G型公交客车是我公司2007年倾力打造的一款豪华高档城市客车。该车为一级踏步平地板,采用国内领先全承载技术设计,整车采用优质钢材焊接的桁架式结构,在增加整车强度的同时,大大降低了油耗。该车时尚的外观造型,富有时代的气息,流畅的曲线、精细的做工必将成为城市一道亮丽的风景线。

    YTK6730G为承载式车身,发动机后置,具有安全、舒适、节能的特点,性能先进,是城市公交客运的理想用车,该产品已申请实用新型设计专利。

 

舒驰客车获得2010CIBC中国客车节能环保奖

舒驰客车获得2010CIBC中国客车节能环保奖

      3月31日晚,由中国城市公共交通协会、中国城市公共交通协会科学技术分会等单位联合主办的第五届中国国际客车大赛(CIBC)评奖结果揭晓,来自国内20余家客车生产企业分别获得了9大奖项,他们分别是2010中国客车CIBC最佳造型奖、最佳底盘奖、节能环保奖、安全技术奖、新能源客车奖、技术创新奖、客车精品奖、旅游城际客车金奖、公交客车金奖。舒驰客车两款参展产品全部获奖,分别是2010CIBC中国客车节能环保奖、2010CIBC中国客车优秀客车奖。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262