当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 舒驰客车:质量决定一切 品牌不是唯一

舒驰客车:质量决定一切 品牌不是唯一

2010-04-09 作者:赵金秀 葛海龙 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    舒驰客车,一个业内并不陌生的名字,但是相对于国内客车业巨头而言,它似乎就显得名不见经传了。


    事实是,这是一个很有历史的品牌。始建于1969年的烟台舒驰客车有限责任公司,原称“烟台汽车运输公司修配二厂”,当时因战备需要厂址经省军区批准选在黄县下丁家公社前夼村,海拔200米。1970年春动工,劈山填沟建厂房。1971年10月竣工,12月1日投产,厂区东西窄南北长近1公里,占地面积82万平方米,建筑面积2.6万平方米。建厂时,省编战备保密厂称“黄县18号信箱”作为通讯地址沿用至1971年12月投产称“烟台汽车运输公司修配二厂”,公司1985年改称“客车改装厂”,并于1988年迁移至山东烟台莱阳市,1989年3月正式投产。此时厂占地102.06亩,建筑面积11515平方米,投资388.8万元,职工人数401人。1995年12月,烟台汽车运输集团公司任命于忠国同志任客车改装厂厂长,2002年1月改为股份制企业,同年四月份更名为“烟台舒驰客车有限责任公司”。

 

天津华瞻运业信赖舒驰客车

天津华瞻运业信赖舒驰客车


     历经四十余年一路跋涉而来的舒驰客车,除了雄厚的经验累积,更重要的是产品紧随市场而动,创新前行。四十余年,见证了许多客车企业兴衰起落的舒驰客车,一直以质量为本,视产品质量为生命之基。


     坐落于天津市南开区的天津华瞻运业有限公司无疑是舒驰客车最大的受益者,公司总经理王宝成一提起舒驰客车总是翘起大拇指:“舒驰客车,就是舒服!”一个“舒服”,带来的不止是感官感受,更重要的是,利润。王总说:“我公司经营着200余台大中型客车,自去年我提了12台舒驰牌YTK6106B,舒驰客车一直是我这里最受欢迎的品牌。”据王总说,在华瞻运业,相比于国内其他所有的客车品牌,甚至国内某一流品牌,舒驰客车每天的租赁费高于同类型车50余元,且一直极其抢手。王总说,舒驰客车最大的优势就是,内饰人性化,空间设计合理,符合人体结构,乘客一致反映舒服。


    在新国线集团(聊城)运输有限公司,舒驰客车最大的优点是“省油”。据新国线有关人员做出的《舒驰客车信息反馈表》:“聊城新国线客运公司聊城-于集线路运用舒驰客车YTK6605V,江淮底盘,玉柴YC4F115-30发动机,额定燃油消耗量12L/100Km,2007年6月至2009年6月,实际运营燃油消耗量平均为9.5L/100Km,比额定燃油消耗量百公里燃油消耗量低2.5L。


    聊城新国线客运公司聊城-郑家线路运用舒驰客车YTK6798前置,江淮底盘,玉柴发动机,额定燃油消耗量16L/100Km,2008年5月至2009年6月,实际与运营燃油消耗量平均为15.10L/100Km,带空调实际运营燃油消耗量平均17.01L/100Km。


    黑龙江一位使用舒驰客车多年的张师傅,对于车辆的耐用效果赞不绝口,八年来一直陪伴着他在公路运输的道路上,很少出现故障,出勤率高。


    与同行客车厂家,同等配置同等车型的舒驰客车相对节省燃油(100Km)1-2.5L。客户口碑证明一切。舒驰客车,用质量说话。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262