当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > [视频]专访湖南南车时代电动汽车股份有限公司总经理申宇翔

[视频]专访湖南南车时代电动汽车股份有限公司总经理申宇翔

2010-05-08 00:00:00 作者:罗丹 来源:www.chinabuses.com

专访湖南南车时代电动汽车股份有限公司总经理申宇翔

 

【中国客车网多媒体发展中心】

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2016年“两会”代表和委员已陆续提交多部针对客车行业的提案,内容涉及新能...
中国客车行业影响力人物2016新春贺词
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
4006-168-192