当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 四川一汽丰田获得成都市“十佳博爱8226.慈善企业”荣誉称号

四川一汽丰田获得成都市“十佳博爱8226.慈善企业”荣誉称号

2010-10-20 作者:晓客 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2010年10月19日是成都首个“慈善日”,在当晚万众瞩目的“爱在成都”慈善主题晚会上,四川一汽丰田获得“十佳博爱·慈善企业”称号,公司也是成都市汽车行业唯一一家经评选进入“成都慈善榜”并获得此殊荣的爱心企业。管理部郝丽部长代表公司接受了中华慈善会副会长颁发的奖牌和荣誉证书。公司此次获奖是社会对公司多年来在参与社会公益活动,履行企业社会责任方面所取得成绩的肯定。

一汽丰田 柯斯达客车

慈善晚会颁奖仪式现场


    为弘扬慈善精神,由成都市红十字会和成都市慈善总会共同颁发了首个“成都慈善榜”。经过申报、初审、评审、公示和复审,最终产生了首届“成都慈善榜”之“十佳博爱·慈善企业”,“十佳博爱·慈善企业家”和“十佳博爱·慈善公民”,一批有爱心的企业和个人成为慈善榜样。


    在当晚举行的慈善晚会上,还宣布了一条消息:当天下午,成都荣获中华社会救助基金会授予的“中国爱心城市”称号。


    为了配合首个成都慈善日系列活动,当天中午公司工会还组织员工进行了慈善义捐赠活动,表达了公司员工作为成都市民积极参与慈善活动的爱心与责任心。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262