当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 舒驰再次荣获中国道路运输杯最佳公路客车奖

舒驰再次荣获中国道路运输杯最佳公路客车奖

2011-05-16 作者:coach 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]


  2011北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会于2011年5月12-14日举行,舒驰客车携四款优秀车型亮相本届展览会,并且荣获中国道路运输杯最佳公路客车奖。

舒驰客车代表领取“中国道路运输杯”最佳公路客车奖

舒驰客车代表领取(中)“中国道路运输杯”最佳公路客车奖


  获奖的这款车型是舒驰牌YTK6129H,这也是此车型第二次获此殊荣。在2009年举行的北京展会上,该车型就荣获首届道路运输杯最佳公路客车奖。除此之外,舒驰客车参展的YTK6690F型房车也是大展异彩,吸引众多眼球,尤其是外国参观者对此车兴趣浓厚,颇具好感。YTK6690F型房车内部装饰温馨居家,全实木家具、精致生活用品处处显示出西式豪华,这一切皆因出自世界优秀房车工程师CHARLES SWANSON之手。

舒驰客车展位

舒驰客车展位

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262