当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 大宇新能源客车获准在广西示范运行

大宇新能源客车获准在广西示范运行

2011-05-31 作者:coach 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  【2011年5月31日来自桂林大宇的消息】近日,桂林大宇又获喜讯:广西壮族自治区政府批复“同意桂林大宇客车有限公司两款新能源客车在全区14个地级市范围内示范运行”,标志着“桂林造”新能源客车将成为广西新能源汽车产业的领军者。


  作为国际品牌的大宇客车,在新能源领域,经过多年的积累和自主创新,早在2007年,桂林大宇上海工厂首批新能源公交车在上海大众公交营运的825路上示范运营。2010年,3000多辆大宇客车服务世博。桂林大宇在引进韩国大宇城市客车技术的基础上,根据我国城市发展的特点,特别是广西的城市公交车研发提出的一些全新环保要求,从满足于其第一职能——出行,向美观、智能、快捷、方便、舒适、安全、环保等多方面的需求发展。桂林大宇新能源城市客车,“赢”在环保,“智”在节能!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262