当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 桂林大宇“赢在节能”第二季续节能神话

桂林大宇“赢在节能”第二季续节能神话

2011-09-29 作者:风路 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    在一个油价不安分的节点,这个让道路客运行业喘息不止的时刻,桂林大宇“赢在节能”第二季——变形金刚III 展示在广西启动,途径几十个地市,凭创新的大宇客车技术,与用户实现价值共赢。


    桂林大宇客车自合资17年来,借助韩国大宇客车近60年的节能造车技术,秉承大宇客车节能传统,不论在传统的客运市场,还是在旅游客车市场,桂林大宇客车一直在中国延续大宇客车的节油神话:90年代末期的BH115,百公里平均油耗19L;2002年的BM090,百公里平均油耗16L;2008年变形金刚I代GL6128HK,百公里平均油耗20.35L;2010年“HS”级GL6129HC大容量客车,百公里平均油耗21L;2011年,变形金刚3 -6126HW,百公里平均油耗23L。


    桂林大宇变形金刚3 -6126HW采用适应中国道路状况的全承载车身技术,设计环环相扣,承载着更多的附加价值:整车设计融入现代领先造车理念,精心设计的前挡玻璃倾角斜面,有效降低风阻;采用耐用型、门式结构方盛前桥,贴心设计驾驶员休息仓,不占乘客铺位,提高每一个铺位单位效益;喷涂底盘装甲、配备加强型铝制行李舱门,韩国LG高耐磨、防火型、仿木纹地板革等人性化设施,使得整车更耐用;采用大容量车身设计,最高可装49个铺位,降低单车能耗,提高“赢”运能力。

   
    玉林站客户与变形金刚3-6126HW亲密接触后表示,该新款卧铺车宽敞的司机驾驶区和人性化的司机休息仓,使得驾驶更加舒适;大空间行李仓设计比普通卧铺大了近2个立方,让我们出车的同时能带来货运的收益;宽型悬架的配备,让车辆具备更为良好的通过性,平稳更舒适。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262