当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 欧舒特获陕西榆林30辆CNG公交车订单

欧舒特获陕西榆林30辆CNG公交车订单

2011-11-22 作者:缘客 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    为打造新型绿色城市,大力发展绿色交通。近日,陕西榆林公交公司面向全国各大客车厂家采购30辆CNG公交客车。最终,欧舒特公司在与蜀都、中通、黄海、恒通等各大客车企业的角逐中,以自身环保节能、动力强劲、大承载量、高性价比等优势独家中标该批30辆CNG客车订单;同时,这也是欧舒特大力发展新能源客车战略的体现。 


    “欧舒特客车在燃气客车研发方面有很强的优势,是国家‘863计划’新能源客车项目的承担企业,其CNG产品更安全,使用可靠性更强。”当地一位负责人如是称赞道。


    此次榆林市交通运输局12米系列普通公交车采购项目中,榆林公交所采购的车辆型号为欧舒特SX6122GGFN型(12m)前置CNG(压缩天然气)公交车。此款车机动灵活、能耗低、安全耐用,堪称欧舒特经济性燃气客车性价比典范之作。车内配置更趋人性化,在保证驾乘舒适性的基础上,实现车厢面积的高利用率,有效增加载客量,缓解高峰公交拥堵问题。同时,与传统的燃油车相比,此批公交车以CNG(压缩天然气)作为燃料更具优势:尾气排放接近“零排放”、汽车噪声显著降低、相对燃油车辆产品有效降低运行成本,充分满足了榆林市公交节能减排的目的和要求。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262