当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 陕汽欧舒特现身2012西部校车展

陕汽欧舒特现身2012西部校车展

2012-06-19 作者:皓月 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2012年6月16日,为期三天的中国西部校车及校园安全博览会在西安绿地笔克国际会展中心顺利闭幕,作为本地企业,陕汽欧舒特携SX6720XDF及SX6660XDF两款专用校车亮相,吸引了三秦大地众多参观者的眼球,成为本次展会最大的焦点。未来,陕西娃有望坐上本地生产的校车。

陕汽欧舒特现身2012西部校车展

2012西部校车展陕汽欧舒特展台


  校车外观:长鼻头设计安全性更高


  长鼻头个性设计彰显魅力,硬朗的造型和流畅的车身更臻完美。车身采用直通式大梁、封闭环式车身骨架结构、车身前后装有大截面高强度防撞梁,最大限度的提升了安全,确保车内学生安全。


  车内设施:依据学生需求量身打造


  陕汽校车侧窗采用下封闭上推拉式安全玻璃,在确保学生安全的同时又能买足车内空气的流通性。乘客区域地板平整无尖锐棱角设计,确保了孩子在车内迈出的每一步都是踏实安全的。学生座椅均采用3+2学童高靠背、带软化防滑扶手专用座椅,配置可调两点式安全带并可升级安装未系安全带提醒装置,体现人性关怀,确保学生乘车安全。此外,空调、供暖、除霜等基础设备也一应俱全,完全可以满足中国小学生上下学和郊游出行等实际需要。

陕汽欧舒特现身校车展 安全校车显关爱

陕汽欧舒特长头专用校车引来众多参观者前来咨询


  性能配置:成熟技术确保安全可靠


  陕汽欧舒特充分利用陕汽集团43年商用车研发的技术优势,以高度的社会责任感和使命感,致力于“安全校车”的研发,并将陕汽多年来的军车底盘技术应用到陕汽校车的设计中来,让陕汽校车更安全、更耐用。同时,两款校车都具有十分可靠的动力系统,通过进一步优化配置提高了校车的安全性,完全达到国家校车标准。

陕汽欧舒特现身校车展 安全校车显关爱

陕汽欧舒特长头专用校车掠影


  安全,是每一个关心孩子成长的人必谈的话题,而专用校车在学童运输方面能满足这一需求。此次校车展上参展的陕汽SX6720XDF,在重庆做过满载侧倾试验,并以远高于国家标准的45度侧倾试验成功,体现了陕汽校车“安全可靠”的良好品质。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262