当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安全第一 东风客车超龙长鼻子校车问世

安全第一 东风客车超龙长鼻子校车问世

2012-06-28 作者:唐晓安 来源:湖北日报

  2012年6月27日记者从十堰经济开发区获悉,按2012年5月正式实施的两项强制性国家标准研发的东风超龙系列长头校车,日前在东风特汽(十堰)客车有限公司问世。

 

东风超龙EQ6740ST系列长头校车

东风超龙EQ6740ST系列长头校车

 

  东风超龙EQ6740ST系列长头校车,底盘为东风纯正血统校车专用底盘,配备ABS防抱死系统、前轮盘式制动、发动机舱自动灭火装置。采用整体式长头设计,有效强化碰撞吸能区;侧安全门、后安全门、安全窗等设计,让乘员在紧急情况时能迅速撤离。车内全部实行无尖角处理,装备“安全卫士”校车安全运营管理系统,通过车载终端、后台进行全程、智能化监控,让家长、学校更放心。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262