当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 陕汽欧舒特客车亮相2012年曲江会展

陕汽欧舒特客车亮相2012年曲江会展

2012-10-29 作者:宇宁 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2012年11月25日至27日,2012关中-天水经济区承接产业转移洽谈会暨第三届先进制造业与服务业融合博览会在西安曲江国际会展中心举行,作为陕西本土企业,陕汽欧舒特公司携SX6750XDF(小学生专用校车)及SX6850GGN(8.5m后置LNG公交车)两款样车亮相展会,积极打造陕汽客车全新品牌形象,吸引了众多媒体和参观者的眼球。

陕汽欧舒特客车亮相2012年曲江会展

 陕汽欧舒特客车亮相2012年曲江会展


  据了解,陕汽欧舒特客车此次参展的SX6750XDF型专用校车及SX6850GGN公交车,是欧舒特公司凭借强大的军用越野客车底盘研发优势,集中优秀的专业技术人才,经过近一年时间的反复研究试验,最终设计生产并投放市场的。SX6750XDF型专用校车特点:长鼻子设计,在车辆发生碰撞时有效缓冲,可最大限度的吸收撞击能量,降低危险系数,确保司乘人员安全。专业设计的高靠背座椅,可调式安全带,适应儿童及小学生身体结构特点,全面呵护学生安全。安装车辆限速装置,当车速达到60km/h时,车辆自动限速,确保行驶安全。SX6850GGN型8.5米后置LNG公交车产品特点:宽车身,带来更宽敞的乘坐空间,获得更高的运营收益。前单后双铝合金气动内摆乘客门及空间优化布置,提升整车的成员流通。采用欧舒特自制底盘,优化设计,合理匹配,提升底盘配件的通用性,降低运营商置换成本。


  陕西欧舒特汽车股份有限公司是陕汽集团生产大客车及底盘的核心子公司。作为西北地区最大的客车生产企业,在近几年的发展中,其生产的城市公交车、长途客运车等已经在西安、榆林、延安等地得到了广泛推广及应用。凭借此次展会的推广,陕汽欧舒特公司将进一步扩大销售区域,以其客车底盘及新能源技术研发优势,致力于创建安全环保的乘车环境。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262