当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 东风超龙校车亮相广州商用车展

东风超龙校车亮相广州商用车展

2012-11-22 作者:易风 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]
     2012年11月22日,广州商用车展在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。与展会现场,超龙校车一亮相就成为人们关注的焦点,还有很多小观众们看到超龙长头校车后,被可爱的长头外观所吸引,在父母的陪伴下纷纷上车进行乘坐体验。
 
东风超龙校车亮相广州商用车展
 
东风超龙校车亮相广州商用车展
 
 
  近年来,孩子的安全问题越来越受到国家、学校和家长的重视,东风EQ6750ST长头校车是超龙客车公司集二十年客车研发、生产的深厚底蕴,精心打造而成。其显著的长头结构设计、纯正的东风血统底盘、精细化的制造工艺、严格的质量检测手段和电子信息话的运用,为孩子的安全保驾护航。超龙客车从每一个细节的精细化设计做起,为孩子编织出一个安全的摇篮茁壮成长。
 
 
    据了解,东风超龙EQ6750ST系列长头校车,秉承军工设计和制造理念,底盘为东风校车专用底盘,配备ABS防抱死系统、前轮盘式制动、发动机舱自动灭火装置、车身骨架闭环结构,完全按照国家最新校车法规设计。通过严格的实验、检测,该系列校车性能更加完美、可靠。
 
 
 
阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262