当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一汽小学生专用校车荣获最佳校车奖

一汽小学生专用校车荣获最佳校车奖

2013-05-27 作者:维笑 来源:客车网

 2013年5月22—24日日,以"安全发展、低碳发展"为主题的“北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在北京国家会议中心隆重举行。一汽客车有限公司携最新改进型客车和校车产品精彩闪耀展场。在同期举办的评奖活动中,一汽CA6100SFD1型小学生专用校车获得“2013年度最佳校车奖”,赢得业界广泛好评。

一汽客车展台

  一汽客车展台


  在全社会高度关注校车安全的今天,一汽客车不断进行产品技术创新升级,强化安全校车设计制造理念,形成6-10米全系列校车产品族谱。在这次展会上展出的两款校车产品,完全按照校车新标准要求设计,延承一汽校车美观、大方、时尚的造型风格,据了解,一汽校车在国内校车中独享螺接式车厢底盘高匹配安全技术、粘接式车厢模块化安全技术、人体工学儿童座椅安全设计、无障碍中控仪表台安全设计和人车对话的智能化安全系统等五项专利技术。无论醒目的外观、还是人性化的内饰,无处不体现着对学童的安全着想。


  公路客车是基于新标准下的车长8.9米,高一级公路客车。此款公路客车完全按照高一级标准设计制作,设39个座位。该车采用全新设计的新一代豪华车身,造型前卫时尚。内饰材质具有重量轻、物理性能稳定、高级别环保性能等优点。利用专业的有限元分析软件对整车骨架进行缜密分析计算,使骨架结构更加合理,大大增强骨架刚度和强度,动力系统可根据不同的需要,选择不同的动力配置,为用户提供更多的选择。


  将品牌内涵融汇于产品品质之中,以市场为导向,以品牌为统领,以产品为主线,一汽客车产品在安全性、可靠性、操控性上体现责任;在环保性、经济性、舒适性上引领需求;在感动服务、超值服务、放心服务上兑现承诺。一汽客车用造车理念和实际行动践行着对购买者、驾驶者、乘用者和社会的责任,一汽客车将持续不断地为大众出行提供更加安全舒适的解决方案。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262