当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 东风特汽批量客车交付湖北宏森巴士

东风特汽批量客车交付湖北宏森巴士

2013-08-06 作者:维笑 来源:中国客车网

    2013年7月下旬,湖北省武穴市宏森汽车运输有限公司采购的批量客车交付仪式在东风特汽(十堰)客车有限公司新工厂正式举行。据了解,此次批量采购的客车就将全部用于武穴市的城乡客运。


  湖北省武穴市宏森汽车运输有限公司是武穴市唯一一家专业经营客运的企业,与东风超龙客车拥有多年良好的合作关系。多年来,数次批量采购超龙客车用于武穴市的公交客运及城乡客运。


  对于客户的支持与关爱,东风超龙客车铭记于心。每一位超龙人都将不负期望、奋力前行,以更优质精细的生产工艺和及时周到的售后服务,回馈多年来支持与关爱东风超龙客车的每一位新老客户。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262