当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 百路佳客车挺进澳洲政府采购目录

百路佳客车挺进澳洲政府采购目录

2013-09-10 作者:冉冉 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    中国客车网[www.chinabuses.com]记者2013年9月10日获悉,百路佳客车从2007年深耕澳大利亚市场,但过去只是活跃在民间市场。2013年开始,澳大利亚政府把百路佳客车列入政府采购,用于城市公交车营运。


    据了解,南昌制造的高端客车得以成功打入国际政府项目采购市场,一方面源于技术指标与国际接轨,在质量与新科技方面抢占先机也是百路佳客车赢得基于的必要前提。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262