当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 百路佳铰接式客车出口澳大利亚

百路佳铰接式客车出口澳大利亚

2014-02-26 作者:宇宁 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    中国,北京——百路佳城市之星铰接式客车(CitystarArtic)的设计者选择艾里逊T系列自动变速箱,以便实现平顺换挡,提高车辆的燃油经济性并获得高质量的售后服务。这款18米长的城市之星铰接式客车装配艾里逊T390R系列六挡全自动变速箱和康斯明340BISL发动机,设有77个乘客座位及20个站位。


  布里斯班客车运营商BrisbaneBusLines为其运营的校车和当地租赁巴士配置了艾里逊变速箱,两辆全新的城市之星铰接式客车也在其运营的布里斯班市内及周边地区投入使用。


  百路佳澳大利亚进口商BusandCoachSalesAustralasia(澳大利亚客车及旅游车销售公司)总监RoddHood表示:“艾里逊变速箱换挡表现极为出色,非常适用。客车比卡车轻巧,驾驶员及乘客的驾乘舒适度尤为重要,因此换挡笨拙的变速箱的应用效果并不理想。而艾里逊变速箱可确保每一次换挡的平顺性,让驾驶员专注于路面情况,从而改善乘客的安全性和舒适度。”


  Hood先生补充说:“许多驾驶员还反映,相比于其他自动挡客车,配置了艾里逊变速箱的百路佳客车更省油。”


  基于市场压力、可靠性、效率和维护成本等诸多因素,百路佳公司五年前已经停止在澳大利亚推广手动变速箱客车。


  Hood先生解释道:“我们于2008年决定全部自动化,以顺应市场趋势。事实证明,我们的决定十分明智,因为我们的产品在市场上大受欢迎。”他还补充到,内置液力缓速器的艾里逊T390R系列自动变速箱还能延长刹车系统的使用寿命,并提高车辆安全性。


  “我们还专门指定要采用内置液力缓速器的艾里逊变速箱,以减少刹车系统的磨损,同时还能辅助制动——这是一项非常重要的安全性能。”


  艾里逊持续的售后支持服务是百路佳公司在中国和澳大利亚市场都坚持采用其变速箱的主要因素。


  Hood先生最后说到:“艾里逊公司不仅为澳大利亚市场提供完善的售后支持,还与百路佳中国制造厂合作密切。一些地处偏远区域的运营商尤其经不起停工造成的损失。而只需一通电话,艾里逊公司就可以为他们提供广泛的技术支持。”

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262