当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 百路佳客车亮相智利Copiapio车辆装备展

百路佳客车亮相智利Copiapio车辆装备展

2014-04-09 作者:雨晴 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

 百路佳客车智利代理BusServiceLtda.在Copiapio发布了装配有高科技轮椅升降器的新型旅游车。BusServiceLtda.的销售经理介绍说:“该轮椅升降器安装在单独的舱内,通过遥控器操作,这款轮椅升降器同时包含了最新一代的环保科技;该系统为全自动操作,操控过程中不需要做其他的变化。”车展执委会很赞赏这款车,且此车已经售出。


  该车采用了高补偿系统,可在Maricunga地区4500米高海拔地区正常工作,因此,可完全适应在海拔4000米处的各项作业,我们不需要再采用其他的系统供给更多的氧气。该系统完全可实现全自动的调节。


  市议员LuisOrrego也谈到:“该公司(BusServiceLtda.)展示的旅游车可以载客40人,另外还可使用现代化的轮椅升降器搭载六名残疾人。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262