当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 厦门金旅校园活动 小金象代言金旅校车

厦门金旅校园活动 小金象代言金旅校车

2014-06-13 作者:墨墨 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2014年6月10日,金旅校车卡通形象代言人“小金象”在安全知识进校园活动中首次亮相。当天,由厦门金龙旅行车有限公司、厦门消防支队湖里大队华荣中队和厦门天安小学联合主办的“快乐童年、安全相伴”安全知识进校园活动在天安小学举行,活动采用参观、学习和有奖问答的形式,让孩子们在愉快的气氛中学习交通和消防相关的安全知识。

“快乐童年、安全相伴”安全知识进校园活动

“快乐童年、安全相伴”安全知识进校园活动


  在此次活动中,大大的耳朵、长长的鼻子、黄色的衣服和红色的马甲,憨态可掬的小金象成为全场最大的亮点,赢得了孩子们的喜爱。小金象是厦门金龙旅行车有限公司新近推出的校车卡通形象代言人,其形象来源于专业校车的长鼻子造型和大象给人的牢固安全感觉,这是一个可爱又充满正能量的小伙伴,不单是这次儿童安全知识的宣导,未来在金旅的系列公益活动中,活泼的小金象将频频亮相。

厦门金旅销售公司总经理赖志艺向天安小学捐赠《儿童安全手册》

厦门金旅销售公司总经理赖志艺向天安小学捐赠《儿童安全手册》

憨态可掬的小金象赢得孩子们的喜爱

憨态可掬的小金象赢得孩子们的喜爱


  现场活动气氛热烈,1000多名小学生和小金象一起互动,学生们兴高采烈地参观、体验了安全的金旅校车和炫酷的新型消防车,活动尾声,厦门金旅销售公司总经理赖志艺代表金旅公司向天安小学捐赠了1200本“小金象”《儿童安全手册》,该手册以小金象漫画的形式,让小朋友们在有趣的阅读中,学习从生活的各种细节去注意安全,学会照顾自己、保护自己。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262