当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 成都市汽车运输(集团)公司再添金旅新兵

成都市汽车运输(集团)公司再添金旅新兵

2014-06-18 作者:于宁 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2014年6月18日消息:日前,成都市汽车运输(集团)公司(以下简称"成都汽运")再次批量采购了含凯歌新品在内的32台金旅客车,助力竞争日趋激烈的客运市场。成都汽运是成都地区具有近60年历史、规模最大的客、货兼营运输企业之一。近三年来,成都汽运在党委书记、董事长兼总经理张华德的带领下,聚焦全员智慧、规范公司管理、对市场进行准确判断,公司业绩高速增长,规模迅速扩大,其中客车数量从360多辆发展到如今的600多辆,在客运市场稳居前三的位置,并成为四川旅游客运市场的领头羊。200多辆的保有量使金旅客车成为该公司在这三年中采购量最大的客车品牌。在究其原因时,张华德说:"会选择金旅客车,最终决定因素还是企业在产品、技术、工艺、服务等各方面的综合实力!"

成都汽运

成都汽运旗下的金旅客车

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262