当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 非洲多国政府官员到少林客车参观考察

非洲多国政府官员到少林客车参观考察

2014-07-31 作者:聊新 来源:中国质量网

  2014年6月30日,来自非洲津巴布韦、加纳、马拉维、利比里亚等十多个国家的20余名政府官员慕名专程到中国质量检验协会团体会员单位少林汽车公司参观考察。

  在制造二部,少林汽车公司海外销售公司非洲区业务人员带领来宾参观了制造二部总装车间,详细讲解了其公司的车辆生产制造过程和质量管控体系。随后各位来宾来到营销中心,非洲区大区主管贺晓刚为外宾介绍了少林公司发展历程、产品谱系、管理体制、售后服务保障、配件供应保证等,重点介绍了少林客车目前海外市场业务发展情况,将哈萨克斯坦市场和非洲市场的业务开展情况做了详细介绍。

  来访的外宾还饶有兴趣的参观了少林公司的研发的新能源经济型小电动汽车,在听完工作人员的讲解后,外宾们对该产品给予了高度的赞扬。

  来访的外宾感谢少林客车的精心组织和安排,欢迎更多的适合非洲路况、气候和驾驶习惯的少林客车产品进入非洲市场,同时,希望少林公司进一步固化在非洲各国的销售和售后服务网络!

  此次非洲政府官员走进少林客车活动,不仅有效宣传和提升了少林公司品牌形象,也必将为少林客车进一步挺进非洲市场打下坚实基础。


阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262