当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 桂林大宇客车服务东盟博览会11年

桂林大宇客车服务东盟博览会11年

——共建未来新纽带

2014-09-26 作者:木子 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  日前,第11届中国-东盟博览会在广西南宁举行。桂林大宇携GL6122HCD大容量客车亮相,吸引了国内外众多关注的目光。

桂林大宇携GL6122HCD大容量客车亮相东盟博览会

桂林大宇携GL6122HCD大容量客车亮相东盟博览会


  桂林大宇客车由于地处广西,有着与东盟国家合作的区位优势,自2004年中国-东盟博览会落户南宁,已连续11次参会并与广西运德共同服务东盟博览会。桂林大宇客车借助这个平台,拓展海外市场,也让东盟国家了解桂林大宇。11年来,依托中国-东盟合作的平台,桂林大宇以东盟国家为突破口,以灵活、多样的合作方式,开展全方位、深层次的合作,取得了明显成效。2014年上半年,桂林大宇出口东盟国家500多台。东盟10个国家和地区,桂林大宇客车已成功出口越南、菲律宾、马来西亚、缅甸、老挝、新加坡、泰国等7个国家,目前正与另外3个国家和地区的代理商进行洽谈,争取在年内多进入这些国家和地区,提高外销比例,为全面进军东盟市场奠定基础。

桂林大宇客车参展东盟博览会现场图

桂林大宇客车参展东盟博览会现场图


  面对中国-东盟自贸区带来的机遇和挑战,桂林大宇客车调整了产品研发思路,开发符合东盟国家市场需求的新产品,力争在中国—东盟自由贸易区的快速发展中取得新突破。本次参会的大容量客车GL6122HCD主要针对东南亚地区加工业发达,人口密集型区域的客运需求,东南亚国家更复杂的路况等特点,特别开发的豪华型客车。

桂林大宇客车吸引了众人关注的目光

桂林大宇客车吸引了众人关注的目光


  桂林大宇客车通过优质的服务和个性化的配置,使得与东盟各国的战略合作伙伴关系不断升温,让桂林大宇客车的海外需求量呈现出快速增长的良好态势,为中国客车赢得良好的口碑。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262