当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宇通商务版纯电动巴士于青岛试运行

宇通商务版纯电动巴士于青岛试运行

2014-11-12 作者:郭振亮 刘珊 詹海 来源:城市信报

  2014年11月10日下午1:00,外表是“土豪金”色的商务版纯电动巴士在467路天山小区车站亮相。记者从上冻青岛青岛交运温馨巴士了解到,这辆宇通商务版纯电动巴士将在岛城467线路上试运行5天,如果试运行期间乘客反响较好,温馨巴士将有望引进此车型承担社区微循环线路运营。


  据了解,这辆商务版的纯电动巴士是目前岛城最瘦的纯电动公交车,其车身仅宽2米,比之前引进的迷你巴士还要窄0.3米。别看这辆车“瘦”,可其载客量一点也不小,车上共有20个真皮座椅,左边是双排座位,右边是单排座位,每个座位上还配有安全带。由于车体较高,在车内中间的过道上还可以容纳乘客站立,一辆车大约能载客30人左右。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
“一款新的车型、一片新的市场、一个新的阶段;宇通的改变不只是为了改变,...
2018年3月的北京,备受国人瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次会议和政...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262