当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 大金龙:品牌价值新突破 高达217.25亿元

大金龙:品牌价值新突破 高达217.25亿元

2015-06-17 作者:木子 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2015年6月16日,2015年“中国500最具价值品牌”排行榜正式在京揭晓。经世界品牌实验室评价,大金龙所属的“金龙客车”品牌连续第12年入围,品牌价值再创新高,以217.25亿元排名第119位,位列中国汽车行业品牌前十强。与2014年相比,品牌价值增幅将近30%。


  世界品牌实验室是目前被公认的全球三大品牌价值评估机构之一,自2004年起,每年公布一次中国500最具价值品牌排行榜。作为中国客车行业领军企业之一,12年间大金龙品牌价值不断攀升,从2004年49.08亿元到今年的217.25亿元,年均增长幅度达14%。


  品牌价值增长的背后是大金龙在企业规模、市场占有率、产品竞争力、服务和品牌影响力等方面的持续提升。自去年开始,伴随着母公司金龙汽车集团国有股权的整合,大金龙发展纳入福建“全省汽车产业一棋发展”的总体战略,更是开启了跨越式发展的新里程,加快在国内和海外进行全球化产业布局。在国内,大金龙加大力度发力新能源市场,重磅推出新能源客车全能解决方案,引领新能源客车迈向价值新高度。在海外,借助国家“一带一路”战略的东风,坚持市场深耕,以自主创新、精工细作,打造中国客车制造优势,实现海外出口新突破。


  当前,无论是国内还是海外市场,中国客车企业的竞争已进入“品牌竞争”的时代。持续12年入选“中国500最具价值品牌”是对大金龙领先的行业地位和良好品牌形象的肯定,也将激励大金龙继续为提升民族客车品牌影响力而努力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249