当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 西沃客车:与“冥王星”的一次约会

西沃客车:与“冥王星”的一次约会

2015-07-21 作者:西沃 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  历时九年,新视野号(NewHorizons)终于拍到了“史上最清晰”冥王星靓照。飞了48亿公里,只为看它一眼!成功的实现了与地球的一次神秘约会!


  人类对于未知世界的涉猎与探索的脚步从未停息!1930年,克莱德·汤博发现了这颗遥远的神秘天体,如今他的一盎司骨灰也抵达了冥王星,似乎一切都圆满了:85年,人类终于赴了冥王星的约,虽然有9年是“在路上”,但人类终于做到了。


  冥王星的“再次发现”,不仅仅在天文学史上添上了浓墨重彩的一笔的同时,也给大众交通以新的启发。


  随着城市的发展,人口的密集,“车辆拥堵”、“油价上涨”、“尾气污染”等问题日益严重,长此以往,我们看到的星星将会越来越少。基于对地球生态的保护,各国政府都在发力“绿色出行,节能减排”,倡导大家重新回归“公共交通”时代。


  西沃公司作为“绿色理念”的倡导者,西沃客车全系产品,都可以达到“科学环保,绿色出行”的标准。9300,900i,700i,600i系列燃油车型均配备SCR(选择性催化还原技术)在保证发动机输出功率的基础上,优化柴油发动机缸内燃烧过程,优化尾气排放物,在利用专门的车载后系统进行处理,使车辆尾气符合国家标准,尽量减少空气中有害物质的排放;900iLNG,700iLNG系列清洁能源产品搭载天然气国五发动机,同柴油机相比工作更加柔和,在减少尾气排放的同时降低了噪音对于环境的压力。


  西沃公司作为一家肩负社会责任的客车企业,将成为保护地球环境的小卫士,共同为我们同一片星空增色。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
西安西沃客车有限公司由世界最大的重型客车生产商之一沃尔沃客车公司与西安... [阅读]
新闻专题 更多>>
"2014年4月18日,在阎良,西沃客车和各方亲密的合作伙伴代表齐聚一堂,西沃...
长期以来,虎跃与西沃一直保持着良好的合作关系,这两家视形象如生命的企业...
图片新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262