当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 西沃客车:给您最长情的陪伴

西沃客车:给您最长情的陪伴

2015-08-20 作者:西沃客车官网 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  时间,亘古流长,变化可以不留痕迹,在万年的跨度中造就了我们和我们今天的世界。我们通过时间的力量来了解一个人,一件事,一个公司,一款产品。对于西沃客车来说,便是如此,也许最初选择西沃客车是源于其各个方面的表现所散发出的魅力所吸引,而最长情的陪伴是经过时间的锻造,西沃客车依旧可以给您一段精致旅程的呵护。

西沃客车始终将踏踏实实造车作为企业的立身之本,每辆西沃客车都凝聚了西沃人希望给您最长情的陪伴和优质旅程的满满心意,怀揣为每个客户负责的心意,西沃公司收获了越来越多的赞许、青睐与坚持。

  深圳安道运输集团有限公司作为深圳市老牌的运输型企业,多年来凭借优质的服务广获好评,多年来一直选择与西沃公司合作,从最初的VolvoB10M一直到现在的西沃900i车型,携手并肩的情谊美好而绵长。继今年年初订购6辆西沃900i客车以后,6月,安道再次与西沃公司签订了12辆西沃900i客车的购销合同。

  西沃900i——一款经得起市场考验的客车,作为西沃公司自主研发的产品,自2010年6月份下线以来,经过5年多的市场考验与实战的磨砺,已成长成一款各方都极其成熟的一款产品,表现出非同一般的优秀品质和高回报率。凭借过硬的产品质量,专业的售后服务,市场份额不断扩大,2014年西沃900i已经成为炙手可热的明星产品,2015年更是吸引到全国各地的公路、旅游运输企业。

  900i正凭借其质优价平,稳定可靠的优势散发出越来越强的吸引力。不论前路是繁花似锦还是荆棘密布,西沃客车都希望从一而终陪伴您完成一段难忘的旅程!

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
西安西沃客车有限公司由世界最大的重型客车生产商之一沃尔沃客车公司与西安... [阅读]
新闻专题 更多>>
"2014年4月18日,在阎良,西沃客车和各方亲密的合作伙伴代表齐聚一堂,西沃...
长期以来,虎跃与西沃一直保持着良好的合作关系,这两家视形象如生命的企业...
图片新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262