当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 长安纯电动客车获用户称赞

长安纯电动客车获用户称赞

2015-08-27 作者:张墨言 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2015年8月21日,在客户安全运营一个月后,长安客车服务处联合客车业务部,对河北定州市公交公司的首批长安纯电动公交车的使用情况进行了回访。在刚刚过去的7月,长安客车将今年26辆SC6833BEV纯电动公交车交付给河北定州市公交公司,这也是长安客车今年交付客户的第一批纯电动公交车。

 

 

 配套新能源解决方案,获用户称赞

在回访中,定州市公交公司负责人表示:“通过一个多月的无状况运营,长安客车的这26辆纯电动公交车,在安全性和可靠性方面与普通公交车相比一样让人放心,200公里的续航里程完全可以满足每天的使用,同时,这批车最大的亮点就是节能、环保,满负荷运行每公里只需约0.7度电。”

  长安SC6833BEV纯电动公交车与传统公交车相比,没有了刺鼻的汽油味,减少了启动、急刹时的晃动感和刺耳的噪音,安静、舒适的体验成为乘客出行的首选。

  有乘客表示,车内的座椅不像以前公交车那样坐着硬邦邦的,相当的舒适。据介绍,此次长安纯电动公交车内配套的座椅进行了升级,升级后的座椅,具有造型美观、结构牢固、使用寿命长、弹性足、耐冲击等特点。

  每天和公交车接触最多的要数司机师傅们了,司机谢师傅就感触颇多:“这车舒服、稳定,走起来特有劲儿。开电动公交,再没有以前这么累了。因为公交车在市区运行,十字路口多、红绿灯多、紧急情况多,每天踩离合、换挡就是个事儿,一天开下来,手脚酸痛。现在这车是自动挡的,开起来就轻松多了!”

  我们都知道,以纯电动为代表的新能源客车对环境的好处不言而喻,然而,昂贵的购置成本、繁琐的充电设施建设及后期维护保养,让众多运营者对购买新能源客车犹豫不决。为了消除用户在新能源客车使用环节的顾虑,长安提出了整体解决方案。这套整体解决方案包括三大项,每一项都以“零”为主题:即零等待、灵配套、聆心声。

  这套解决方案旨在为客户解决在产品选购、金融优惠、充电、日常监控维护、充电、售后、配件供应、应急处理、日常运营等各方面所遇到的问题,为用户提供更加周到细致的产品和服务。

  以此次定州市公交公司采购长安纯电动客车为例:在售前方面,长安客车为客户提供充电站建设方案,实地勘测路况等信息,对车型及配置提供建议,同时为客户积极讲解新能源车的补贴政策、办理相关申请手续;售后方面,从订单之初开始、至生产状态跟踪、到运营过程,都为客户提供保姆式的全程无忧服务。还为客户建立专门的电动公交易损件储备仓库,提供备用车,同时安排专人进行24小时全时跟踪服务,及时为客户提供服务;长安还为客户全寿命周期免费提供技术支持。

  定州市公交公司称赞“零”动计划“良心满满,分量十足”,因此长安客车成为他们采购的首选。

  优秀、舒适的产品,为用户贴心设计的运营方案,长安在新能源推广之路上又迈出了重要的一步。未来,长安客车借助“零”动计划,以及逐渐完善的产品谱系,将会在新能源的客车市场中快速发展。

 


阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262