当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 42辆福田欧辉客车交付北京八方达公交

42辆福田欧辉客车交付北京八方达公交

2015-09-29 作者:夜凝夕 来源:玉柴联合动力

    2015年9月24日上午,北京福田欧辉客车与北京八方达公交集团在福田欧辉本部举行了交车仪式,首批42辆搭载联合动力6K13N发动机的公交车正式交付。据了解,本批42辆公交车将于国庆节期间正式投入运营。

  北京八方达客运公司拥有运营车辆4225部,运营线路146条,东至河北香河、三河,西至门头沟灵山自然保护区、南至河北廊坊、霸州,北至怀柔喇叭沟门自然保护区,沿途青山绿水,因此节能减排、绿色环保成为项目招标的重要考量指标。本批搭载联合动力6K13N天然气发动机的客车,排放全部达国五标准,集合高效可靠、绿色低耗等优势,为保卫“北京蓝”贡献力量。


阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262