当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 西沃客车批量交付深圳宝路华运输集团

西沃客车批量交付深圳宝路华运输集团

2015-10-16 作者:宇宁 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

SILVERBUS900i—西沃经典客车,犹如一杯陈年的美酒,色泽浓厚,味道醇熟,在给乘客提供舒适体会的同时,带来享受生活的惬意。对于900i最真实的写照,也许他只是您转角处偶然相遇的一段缘份;也许是每天在夜幕降临时,归家途中的一丝温暖;不管何时何地您遇到他,意味着一段与众不同的旅程的进行。

  西沃客车始终将踏踏实实造车作为企业的立身之本,每辆西沃客车都凝聚着西沃人为每个客户、每位乘客负责的满满心意,西沃公司收获了越来越多的赞许、青睐与坚持。

西沃客车批量交付深圳宝路华运输集团

  深圳宝路华运输集团有限公司作为深圳市老牌的运输型企业,多年来凭借优质的服务广获好评,多年来一直选择与西沃公司合作,从Volvo客车产品延伸到西沃自主品牌产品,携手并肩的情谊美好而绵长。2015年10月13日,4辆西沃900i客车迎着清爽的秋风,奔赴深圳宝路华运输集团有限公司,继续续写这段源远流长的奇妙缘分!

  踏实、可靠、负责任,这是每个与西沃客车有过不解之缘的人对西沃客车的印象,这也是西沃公司致力于打造专属于每位客户的道路运输方案的基点!


阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
西安西沃客车有限公司由世界最大的重型客车生产商之一沃尔沃客车公司与西安... [阅读]
新闻专题 更多>>
"2014年4月18日,在阎良,西沃客车和各方亲密的合作伙伴代表齐聚一堂,西沃...
长期以来,虎跃与西沃一直保持着良好的合作关系,这两家视形象如生命的企业...
图片新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262