当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 申龙新能源公交再次批量交付云南

申龙新能源公交再次批量交付云南

2015-10-23 作者:语梦然 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

 申龙公司再获新能源批量订单。10台SLK6109油电混合动力公交车将于近日交付到云南开远市公共汽车有限公司(以下简称“开远公交”)。这也是继2011年之后,申龙新能源客车第二次入驻云南。

  开远公交是云南省开远市一家历史悠久的公交公司,并在2003年,正式转型成为民营公交公司,目前该公司保有车辆100余台,主要负责整个开远市的城市公交线路的运营。

 

申龙新能源公交再次批量交付云南

  早在2013年,开远公交与申龙公司首次合作,购买了10台申龙8米5的公交车,在使用后,无论是车辆的稳定性能,还是在售后服务上,都让开远公交十分满意。随着国家对于新能源政策不断完善和实施,不光在一线城市,二三线城市也逐步开始使用新能源车辆取代原先的传统动力车辆。由于新能源发展起步较晚,云南省目前纯电动基建设施还不够完善,当地更多的公交企业还是更侧重于将原有的传统动力车型先逐步替换成混合动力车型。

 

 

申龙新能源公交再次批量交付云南

  本次开远公交也充分响应国家政策,在更新原有车辆时,选择了油电混合动力车型。申龙客车作为国内新能源研发起步较早的整车制造企业,在这几年中发展迅速,目前无论在油电混合、气电混合还是插电式混合动力车型上产品覆盖面广,充分满足各个市场的需求。在当今资源短缺、环境问题日益严重的情况下,消费者越来越关注节能、环保等社会问题。在新能源汽车阵营中,纯电动、混合动力等已成为全球汽车工业发展的方向。就当前形势来看,二三线城市更具备混合动力客车的规模化、市场化条件。开远公交在综合了以上多个因素,并通过充分的对比和调研,申龙新能源客车以较高的性价比和口碑赢得了本次批量订单。

  据了解,开远公交将在未来陆续投放更多的新能源公交,为保护开远市的城市环境尽一份力。申龙公司也将会和开远公交继续保持紧密合作,以更好的新能源产品和最及时的售后服务回馈客户对申龙的信赖。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
砥砺奋进二十载 申龙尽享荣耀时刻
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262