当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 国内首例采用“计算机模拟测试”通过欧盟认证

厦门金旅:国内首例采用“计算机模拟测试”通过欧盟认证

2015-11-11 作者:林永智 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2015年11月11日消息:近日,从厦门金龙旅行车有限公司技术中心获悉,金旅客车五个系列车型应用当下最先进的“计算机模拟测试”认证方案,一次性通过荷兰交通部RDW的严格审核,获得欧盟认证证书。这是国内采用“计算机模拟测试”而获得的首例欧洲认证,开创了欧盟认证的新思路。同时,此次认证也为厦门金龙旅行车有限公司拿到了燃气汽车进军欧洲市场的认证许可。

金旅与荷兰合作的全铝纯电动客车行驶在欧洲街头
金旅与荷兰合作的全铝纯电动客车行驶在欧洲街头

  RDW为荷兰道路车辆管理机构,是欧洲经济委员会(ECE)授权的权威管理机构,负责主管进入欧盟车辆产品认证的发证,是欧洲为数不多的拥有从审查到签字批准的认证机构之一。此次金旅公司首开国内先河,采用当下最先进的“计算机模拟测试”获得欧盟认证,与原先的物理测试先比大幅降低了费用,为将来中国客车企业更加科学、经济地进入欧盟市场打开了一扇窗。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,海沧生产基地和湖... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
  2016年4月12日上午九点,第四届全国重点网络媒体“绿色交通 清新福建...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262