当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 绿动津城,申龙百辆新能源公交服务天津

绿动津城,申龙百辆新能源公交服务天津

2015-11-20 作者:宇宁 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]
    2015年11月份消息,44台SLK6109混合动力城市公交车正式交付天津市公交集团(控股)有限公司(以下简称天津公交)。这也是申龙公司与天津公交年内的第二次携手,目前天津公交已保有申龙客车120余台,其中一半以上为新能源混合动力车型。
绿动津城,申龙百辆新能源公交服务天津

  早在2008年,天津市首条节能环保的混合动力公交示范线路就开始投入运行,为加快新能源公交车辆发展,天津公交集团开始潜心研究,先后承担了国家科技部“863”计划、“节能与新能源汽车重大项目”定向课题和天津市科委创新资金项目“混合动力电动车公交示范工程”。作为天津市最大的公交企业,同时也是首批新能源公交车推广试点城市,公交路线发展已覆盖整个天津市。近年来,天津公交将新能源车型作为先锋,大力推崇,为城市建设和空气质量改善尽了最大的努力。

  据了解,天津公交在选择新能源车辆时有着相当高的标准和严格的要求。申龙公司和天津公交于2014年首次合作,申龙公司凭借着在新能源领域优质的客车产品和先进的节能技术赢得了SLK6109混合动力公交车的大批量订单。在实际运营过程中,车辆性能稳定、高效节能,为改善天津市交通污染起到了非常重要的作用,车辆稳定及舒适性受到了用户和乘客的一致认可。

  伴随着国务院常务会议9月底确定的一系列支持新能源汽车发展的措施,相信在今后新能源汽车的发展仍将持续升温。申龙客车将继续担负起企业应尽的责任,在新能源客车的研发上再接再厉,力求以更环保的客车回报社会,为建设美丽中国奉献力量。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
砥砺奋进二十载 申龙尽享荣耀时刻
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262