当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 给雾霾一封信 西沃与雾霾进行“文斗武斗”

给雾霾一封信 西沃与雾霾进行“文斗武斗”

2016-01-13 作者:南华 来源:西沃客车

    亲爱的雾霾:

  你好!

  步入初冬时节开始,每天清晨都只见眼前白茫茫的一片,咫尺之外,恍若置身于云雾缥缈之中,你就这样如约而至!西安,北京等城市便成为了你的盘踞之地,从清晨开始,整个城市被你笼罩,分不清天和地,看不清道路,树木,造就了“中国雾都”“彩虹雾霾”等多个现象。

  仅仅是“捉迷藏”这样的游戏,倒也无伤大雅,但是,你身体中所含一种“无形”的毒品,由千千万万个空气中的灰尘组成,与你庞大的身躯相遇之后,会对身体造成巨大的伤害,轻则造成上呼吸道感染等呼吸系统疾病,过度吸取更是会有致癌的危险。而过度浓重的雾霾,影响驾驶员的视线,更会造成道路交通事故频发的危险。

  也许你生性顽皮,与你“文斗”“武斗”几个回合,你依旧恋恋不舍我们的世界。每天早晚都会看到“全副武装”的人们行色匆匆的行走。有越来越多的人们开始选择西沃客车 ,作为出行的工具,这样与你相处少了几分恐惧,多了几分安全和淡定。你想知道西沃客车是怎么样的一款秘密武器吗?

  西沃客车全系产品,都可以达到“科学环保,绿色出行”的标准。9300,900i,700i,600i系列燃油车型均配备SCR(选择性催化还原技术)在保证发动机输出功率的基础上,优化柴油发动机缸内燃烧过程,优化尾气排放物,在利用专门的车载后系统进行处理,使车辆尾气符合国家标准,尽量减少空气中有害物质的排放;900iLNG,700iLNG系列清洁能源产品搭载天然气国五发动机,同柴油机相比工作更加柔和,在减少尾气排放的同时降低了噪音对于环境的压力。

  西沃公司对于绿色环保的追求是面面俱到的,不仅仅局限于车辆的配置,西沃公司更是将环保的理念延伸到车辆内饰等多个方面。西沃客车不仅仅采用的是PU材质的环保内饰,而车内先进的环境综合管理系统,将制冷,制热,车内空气调节等功能集为一体,让您即使面对雾霾天也有一个晴朗的心情。

  这样的西沃客车有没有让你觉得继续对我们的“恶作剧”有了一定的难度?希望你能早日改邪归正,变得像我们印象中的”雾妈妈“一样的温柔多情!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
西安西沃客车有限公司由世界最大的重型客车生产商之一沃尔沃客车公司与西安... [阅读]
新闻专题 更多>>
"2014年4月18日,在阎良,西沃客车和各方亲密的合作伙伴代表齐聚一堂,西沃...
长期以来,虎跃与西沃一直保持着良好的合作关系,这两家视形象如生命的企业...
图片新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262