当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 豪沃纯电动公交,山东梁山封“好汉”

豪沃纯电动公交,山东梁山封“好汉”

2016-03-25 作者:子牧 来源:中国客车网

   2016年3月19日 ,梁山公交公司举行重汽豪沃纯电动客车交车开线仪式。2015年山东梁山公交公司与重汽豪沃客车公司签订了120辆新能源公交客车订单,并于2015年底交付完毕。该批新能源车辆的交付,在山东梁山县节能减排、低碳环保工作中起到关键作用,获赞“梁山好汉”并得到县环保局大力支持。山东梁山县环保局、梁山县交通运输局、梁山公交公司及省内各主要公交公司领导出席仪式。


梁山公交举行重汽豪沃120台新能源客车交车开线仪式

  此次活动得到豪沃客车销售部领导高度重视。为加强与省内公交系统的深度交流,豪沃客车副总经理杨福斗带队,市场部、山东分公司共同前往。杨福斗在交车开线仪式上发言,对梁山公交一直以来对我公司产品的信赖与支持表示感谢,同时详细介绍了豪沃客车公司新能源技术、产品、生产等内容,并对客车多元化的销售前景进行全方位阐述;发言中回顾了与梁山公交的合作历程并展望美好未来,他表示,豪沃客车公司对双方下一步的合作充满信心。与会各公交公司领导反应热烈,表示出对豪沃客车产品的浓厚兴趣。

  本次交车开线仪式,有效加强了省内各公交公司与重汽豪沃客车公司的了解与交流,为今后合作奠定了良好基础。会后,杨福斗副总经理诚挚邀请各单位领导前往豪沃客车公司实地参观、考察。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262