当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 比亚迪中标18亿元纯电动公交客车采购项目

比亚迪中标18亿元纯电动公交客车采购项目

2016-04-13 作者: 陈天弋 来源:中国证券网
  2016年4月12日消息,比亚迪公告,公司控股子公司比亚迪汽车工业有限公司近日参与投标“深圳市东部公共交通有限公司2016年3024辆纯电动公交客车更新解决方案项目”。该项目由深圳市东部公共交通有限公司委托深圳联合产权交易所进行公开采购,根据深圳联合产权交易所4月12日于网站发布的该项目公开采购成交公示显示,比亚迪汽车工业有限公司被确定为第一成交供应商,上述标的金额合计约181,248万元(不含国家和地方政府补贴)。该项目若顺利实施,将对公司的经营业绩产生积极影响。

  该项目尚处于公示期,最终能否取得《中标通知书》并签署合同尚存在不确定性。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249