当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 上饶客车新能源车成销量主力

上饶客车新能源车成销量主力

2016-06-16 06:22:00 作者:杨津玉 来源:上饶日报
  2016年6月12日,在博能上饶客车公司的厂区内,一列列刚下线的新能源客车整装待发,正在做交车前的各项调试检测,将陆续发往全国各地;生产现场到处都是忙碌的身影,工人们各就各位,焊的焊、钻的钻、拧的拧,忙得热火朝天,开足马力赶订单。

  据介绍,2015年,上饶新能源客车在江西省内的城市公交线全面开花覆盖,2016年在全国市场持续发力,订单接踵而来。截至5月底,订单量突破1000辆。前4个月新能源客车销量进入全国十强。下半年意向订单已超过2000辆,上饶新能源客车形成了畅销全国的“井喷”之势,驶入了发展的快车道。

  据了解,博能上饶客车公司通过与中科院进行战略合作着手技术储备和产业布局,依托中国科学院的人才技术优势,大力发展绿色、环保、低碳、节能的新能源客车,开发了五大系列二十多款新能源客车产品,并全部列入《节能与新能源汽车示范推广应用推荐车型目录》,获得国家公告,覆盖了纯电驱动、并联式混合动力、串联式混合动力到混联式混合动力等全部新能源客车主流技术,并获得了10多项发明专利,形成了人才、技术、产品和市场四大优势叠加,深耕了全国新能源客车市场。

  为了进一步加快发展速度,把握新能源汽车产业历史性的发展机遇,博能上饶客车确定了“新产业、新技术、新模式”的发展思路,开启了新一轮的发展布局,通过发起新能源汽车产业基金,在产业合作、技术合作方面引进国内一流的战略合作伙伴,建设一个涵盖整车制造、动力系统、动力电池及上游材料产业和其他汽车零配件,集产学研于一体的新能源汽车全产业链基地,形成以整车为关键纽带的新能源汽车产业集群,助推上饶经济技术开发区打造千亿汽车产业集群。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
4006-168-192