当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 银隆新能源喜获山东梁山水泊公交60台纯电动新能源公交订单

银隆新能源喜获山东梁山水泊公交60台纯电动新能源公交订单

2016-06-17 06:47:58 作者:米萌 来源:中国客车网
珠海银隆新能源&梁山水泊公交纯电动公交签约仪式(一)
 
珠海银隆新能源&梁山水泊公交纯电动公交签约仪式(二)
 
    2016年6月16日下午,珠海银隆新能源与山东省梁山县水泊公共汽车有限公司(以下简称梁山水泊公交)就60台纯电动公交订单达成协议,集团副总裁敖建华与梁山水泊公交董事长梁传友签订了合约。银隆新能源自产业化投资以来,将世界领先的“钛酸锂”技术广泛应用于新能源汽车的研发与制造领域,构筑了强大的品牌与市场竞争力。为配合山东省推进城区建设及旅游业的发展,加快城乡一体化进程,实现城乡公交一体化,通过前期调研,梁山水泊公交选择了银隆纯电动新能源公交,达成了本次合作。
       
     作为银隆新能源首次进入山东市场的“大单”,本次合作意义极其重大。据了解,订单中的所有车辆将全部使用银隆领先世界的“钛酸锂”电池,该款产品具有6分钟快速充放电、耐宽温(-50℃—+60℃)、十年循环使用寿命以及不起火不爆炸的高安全性。值得一提的是,“钛酸锂”电池耐宽温的特性,非常适用于山东省的环境气候,而6分钟快速充放电、不起火不爆炸的特点,极大地确保了纯电动公交的安全运营。
       
     “零排放、零污染”是纯电动公交的优点所在,在引领“低碳出行”的同时,也将为当地居民带去高效便捷、安全舒适的乘坐体验。而银隆新能源积极推广的“零元供车、十年租赁、十年质保、整车替换”创新商业模式,有效地为公交企业缓解资金压力,提升资金运营效率,目前该商业模式已经全国20多个城市成功运营,客户反馈良好。
      
      展望未来,随着城市新能源交通推广力度的加大,双方将有望在新能源公交方面加深合作,让“低碳出行”为城乡发展添彩。
       
     银隆营销中心营销一部总经理李昌盛、副总经理杨胜利、销售经理白巍盟,梁山水泊公交技术副总刘志军、副总孙先彬陪同出席了签约仪式。
反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249