当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 雅安市人民政府副市长王加良一行莅临参观银隆新能源

雅安市人民政府副市长王加良一行莅临参观银隆新能源

2016-06-23 06:57:46 作者:雨桐 来源:中国客车网
   2016年6月21日上午,雅安市人民政府副市长、四川雅安经济开发区党工委书记王加良、副主任慕涛、成都市新筑路桥机械股份有限公司总裁冯克敏、副总裁王斌、副总陈路、新筑轨道车辆研究院电气室主任唐湘越一行8人莅临银隆新能源参观。
营销五部总经理刘卫东为王副市长一行详细介绍了公司的发展历程
 
营销五部总经理刘卫东为王副市长一行详细介绍了公司的新能源产品
 
   在营销五部总经理刘卫东的陪同下,王副市长一行先后参观企业展厅与生产车间,对企业发展以及“银隆钛”技术的优异特性作了全面了解。
参观团领导对“银隆钛”电池作了细致了解
 
参观团深入生产车间实地了解生产情况
 
   参观期间,大家还一同登上环保“铛铛车”,对其舒适的乘坐体验予以赞许。
参观团领导们试乘环保“铛铛车”
 
参观团领导试驾公司生产的新能源汽车 
反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
4006-168-192