当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宝斯通K7问世,公务车自主化困局再迎“重拳”

宝斯通K7问世,公务车自主化困局再迎“重拳”

2016-06-23 14:20:29 作者:若昕 来源:中国客车网
  长期以来,公务车改革已经成为老生常谈的话题,但是在商用车领域,受限于技术水平和市场惯性,在经历了多年的国际化竞争后,自主品牌公务客车“存而不盛”、“大而不强”的发展态势依旧存在。

  但令人欣慰的是,近年来,面对公务客车市场“外资独大”的困局,自主品牌正在不断 “重拳”出击,一些老牌车企的新锐产品也显露出了无限的潜能,例如全新的宝斯通K7。

  安凯全新宝斯通K7

  始于“信念” 自主品牌公务车重拳出击

  在我国政商领域,国外品牌商用车长期占据巨大市场,自主品牌则陷入了弱势“怪圈“。在过去的数年时间里,国内有数十家企业进行了多样化的产品尝试,然而最终胜出者寥寥。就是在这支弘扬自主品牌的队伍中,安凯客车成为不断尝试的探路者。凭借弘扬民族品牌的坚定信念,2016年5月,全新安凯宝斯通K7在自主品牌一片“低迷“声中问世,或将成为自主品牌发展的有力推手。

  2012年以来,国家党政机关及军方不断向安凯宝斯通抛来橄榄枝,从护航国家领导人出行到服务三军仪仗队,从参与9.3抗战阅兵到被军事博物馆永久馆藏……宝斯通系列产品一路“闪亮”,为自主品牌中巴车的崛起奠定了战略基调。

  宝斯通,中国中型高端客车市场的经典之作,取“BEST”音译词“宝斯通”为产品名,志在整合全球优势资源,追求“最好的”精益产品发展道路。早在产品问世之初,安凯宝斯通就积极融入国家各项重大活动,将完美护航视为企业的追求目标。凭借过硬的产品品质和优异的市场表现,宝斯通系列产品积极抢占自主品牌的“代言”宝座,顺利进入军队采购目录,并被军事博物馆永久馆藏……其意义,不止于带动自主品牌发展,更激发了普通民众的爱国热情。

  敞篷版宝斯通搭载抗战老兵接受党和国家领导人及全国人民检阅

  在公务车市场,宝斯通已经成功服务海关总署、解放军三军仪仗队、全国两会、大连达沃斯论坛、上海世博会等政府部门和高端会议,为自主品牌赢得了一席之地。在2015年9月3日纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年盛大阅兵活动中,安凯宝斯通成为承载抗战老兵穿行长安街接受中央领导人和全国人民检阅的唯一自主客车品牌。此时,安凯客车弘扬民族品牌的执着信念得到了回馈,赢得了全国人民对宝斯通民族品质的极大褒奖。

  百尺竿头更进一步。正是源于安凯对品质的不懈追求,安凯客车成功推出其全新设计研发的宝斯通K7产品,深度涿鹿自主品牌公商务客车市场,显露出了一个老牌车企独到的市场嗅觉和产品布局能力。

  源于“执着” 宝斯通K7尽显“中国智造”水准

  当然,每一款产品的成功注定不是一帆风顺的。在弘扬自主品牌的市场战役中,中国品牌长久以来意在更胜一步,向世界彰显了中国智造的新水准。而事实上,安凯宝斯通新生代K7做到了这一点。

  外观方面,作为宝斯通受阅车辆原型车的安凯K7,注重时尚与庄重并举,兼具安凯客车家族化的风格,集“简约精致、端庄厚重、典雅内涵”于一身。同时,安凯的工程师们创新性的将轿车化的工艺手段应用到安凯K7设计中,使K7内饰的精致化水准全行业领先。此外,宝斯通K7共拥有三种动力配置,包括汽油版、柴油版、纯电动版,可以满足用户的不同需求。

  K7内饰的精致化水准行业领先

  作为目前国内同类产品中唯一采用承载式全金属冲压车身的产品,安凯K7车身结构具有薄、匀、轻、强的特点,实现高钢性和轻量化的完美平衡,整车一致性和通用性标准高。一直以来,宝斯通系列产品的客车底盘均由中国最专业的底盘生产厂家精心打造,承载着中国最高端的轻型客车底盘水准。全新研发的新款宝斯通K7底盘,采用全三维设计理念,结构更优化,布局更精美。其轻量化设计,与同级车型相比减重50公斤。同时,安凯K7车架则采用CAE检测关键零部件,精确度大幅提升。

  此外,宝斯通K7创新采用鲨鱼鳍新风装置,15分钟就能把车厢内的空气净化一遍,为乘客提供一个安全、健康的乘坐环境。配备的供暖系统,即使在北方的冬季也能保持车内舒适的温度环境。尤其是安凯K7整车采用阴极电泳工艺技术,防腐性能极强,可保证十年不生锈。

  成于“纯粹” 传承经典品质绽放创新力

  与世界同步的汽车科技,加上中国成本规模优势,宝斯通K7体现了安凯客车在传承与创新上的产品特色,成为了安凯客车打造“中国价格,国际品质”的重要保障。

  多年来,安凯客车始终坚持创新驱动、绿色发展,致力于客车核心关键技术研究应用,努力打造代表中国自主品牌的客车产品。坐落于安凯客车的国家级技术中心和客车业唯一的“国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心”,使安凯客车拥有强大的实力和底气去拓展自主品牌的创新内涵。

  雄厚的技术积累,保障了安凯客车在产品研发及市场推广方面的领先地位,并获得客户良好口碑。传承宝斯通的精工品质,宝斯通K7代表了安凯客车扎根中国高端公商务客车市场的强大实力,体现了不拘泥于传统、勇于开拓创新的领袖风范。

  在公务客车自主化困局中,宝斯通K7或将打破外资品牌一家独大的“垄断”体系,成为自主品牌前行的灯塔,在我国公务客车市场改革中承担起重要角色。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
不知不觉中, "安凯美丽中国行 "走到了第四个年头,回顾以往,我们依然历...
2015年11月26日,由影响中国客车业系列活动组委会主办,安凯客车承办的“影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249