当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 河南经销商及用户代表参观考察长安校车

河南经销商及用户代表参观考察长安校车

2016-08-15 作者:博晗 来源:中国客车网
  骄阳在天迎远客,凝心聚力话未来。2016年8月7日,长安校车河南许昌地区经销商及当地用户代表,莅临长安校车进行参观考察。此次客户考察,由长安客车主管全国校车销售的品牌及网络销售部经理田晓光陪同,与长安客车负责北方区校车销售大区总经理计晓辉、河南区业务经理和彦伟及经销商领导一道,与各位来宾参观了长安校车生产一线,共同见证长安校车对安全生产严格管理的全过程,对长安校车的品质把控一致表示肯定,对长安校车技术实力、厂区规模、硬件装备纷纷竖起大拇指。

  用户代表参观校车安全生产车间

  暑期以来,随着长安校车普及风暴的不断推进,长安校车与各地合作伙伴携手,取得累累硕果。本次到访人员均是河南地区6~7月订购长安校车的客户,共计订购近百台长安校车,此次来厂亲临,进一步加深了客户对长安校车的了解,奠定了未来合作的良好基础和充分信心。

  该地区的长安校车目前保有量第一,且连续两年在全国经销商中销量第一。2016年来,已订购上百台长安校车,据了解,不少来访客户在参观后还要继续追加订单,更多订单也正在紧张洽谈中…

  以长安神童为代表的校车产品,以其扎实的产品力,赢得了园长们的一致点赞。更安全、更经济、更适用、更可靠的产品理念再次深入人心,长安校车用实际行动在回馈着每一位客户的信赖。

  长安校车产品力

  更安全

  长安校车顺利通过国家各项检测并超越国家标准,在国内率先进行真人动态安全侧翻,打造出过硬的安全性能。

  更经济

  开发第二代“RMB”节油系统,节油环保的同时也减轻了油费负担。采用更先进的整车“C.E.T”阴极电泳工艺技术,涂装均匀致密,使整车抗腐蚀更强。

  更适用

  通过性方面,1.97米的窄车身配合强骨架,适用于城乡、山区等多种路况。进一步优化驾驶员座椅和仪表台面板,座椅布局更加科学。

  更可靠

  遍及全国690家销售和服务网络,服务快捷、规范,主要部件保修里程、周期较同行业延长1-3倍,24小时校车服务专线:40081-40080,为校车客户提供保姆化一站式服务。

  作为国内校车领域的先行者和普及者,长安校车将继续努力,与国各地的合作伙伴一道,继续深入广大地区,为更多用户带来更高品质、更加超值的校车产品!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262