当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 未来主攻智能制造 恒通将打造全新竞争力

未来主攻智能制造 恒通将打造全新竞争力

2016-08-26 作者:明琪 来源:中国客车网
  推进恒通客车两化融合,提升“智能制造”水平。根据公司两化融合推进办公室贯标工作安排,2016年8月23日在行政楼11楼大会议室举办了恒通客车“智能制造”专题培训。两化融合最高管理者何涛总经理、管理者代表雷燕副总经理以及公司高管、中层管理人员,和各部门两化融合专员,共计50余人参加了此次培训。

  会议由两化融合管理者代表雷燕副总经理主持。她表示,推进两化融合目标就是打造恒通客车新的核心竞争力,智能制造将是我们未来的主攻方向,公司全员应当转变思想认识,创新工作思路,跟上时代的步伐。

  随后由恒通客车邀请的重庆市两化融合节能降耗技术应用中心、工信部两化融合高级人才专家库专家李靓博士主讲。李博士从四个方面为我们全面阐述述智能制造提出背景、智能制造应对策略、智能制造建设内容和智能制造案例。同时建议企业在实施智能制造时应当遵守的原则:“总体规划、分步实施、效益驱动、重点突破”。

  最后,两化融合推进办公室主任罗金对公司管理层提出,公司在快速深入两化融合建设的同时,将快速建设智能制造的关键大脑:企业的业务系统平台以及大数据信息库,相信通过智能制造,信息化与工业化的相互融合,恒通客车在未来将给广大的用户带来更多智能化产品和服务。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
重庆恒通客车有限公司(简称“恒通客车”)成立于1939年,被业界誉为“中国... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年4月19日,由恒通客车举办的以“开启智慧之旅”为主题的恒通客车2016...
2014年3月29日,来自全国各地的众多公交营运公司和行业媒体朋友齐聚恒通工...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262