当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中国重汽豪沃客车荣获2016年山东省机械工业科技进步奖

中国重汽豪沃客车荣获2016年山东省机械工业科技进步奖

2016-09-02 作者:天宸 来源:中国客车网
  2016年9月2日消息:近日,“2016年山东省机械工业科技进步奖”揭晓,中国重汽豪沃客车申报的《JK6129GHEVN52插电式混合动力城市客车》荣获二等奖、《JK6660GBEV2纯电动城市客车》、《全承载式客车骨架典型焊接接头应力变形分析》均荣获三等奖。

  节能环保的新能源汽车正日益已成为全球汽车工业应对能源及环境问题的最佳选择,为加快节能环保绿色汽车产业的发展,各级政府自2013年开始加大了对新能源汽车的扶持力度。

  豪沃客车依托各种扶持政策,加大了新能源客车的研发力度。此次获奖的JK6129GHEVN52插电式混合动力城市客车和JK6660GBEV2纯电动城市客车,采用先进高压控制系统,高能量型锂电子动力电池,具有耗电低、低碳环保等优势。两款车型量产以来,形成订单千余辆,足迹遍布全国。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262