当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安凯美丽中国行再添泉州靓丽风景

安凯美丽中国行再添泉州靓丽风景

2016-11-10 14:15:25 作者:熠恒 来源:中国客车网
  2016年11月上旬,福建省天马国旅运输有限公司(以下简称天马国旅)喜迎安凯A8、K40D、K06D等23辆高端旅游客车投入运营,这是老牌旅游运输公司的成熟选择。“高品质的客车不仅能经受住市场考验,还能在运营中为用户带来更多价值,实现品牌与市场双赢。”安凯旅游客车,再次载誉而行。载誉背后,天马国旅综合考察了几个月,先后拜访多家企业,为何批量订单花落安凯?

  天马国旅是泉州专业从事旅游运输的企业之一,其机构完善,实力雄厚,共有车辆超过100台。福建省泉州旅游市场约有20家旅游公司,旅游客车保有量约1000台,旅游服务品质竞争也是非常激烈,服务品质是旅游企业的脸面,也是竞争的法宝。

  2016年初,因旅客日益提升的旅游车辆品质要求,天马国旅开始考虑更换一批高端旅游车型投入到黄金线路,在董事长王炳奎的带领下,公司专业机务团队开始了长达几个月的市场考察,坚持“多看、多走、多对比”的宗旨,优中选优。

  “前期我公司购买的安凯产品整体使用情况较好,使我们对安凯的产品绝对放心、安心,再度选购的时候还会首先考虑安凯。” 天马国旅董事长王炳奎说。

  几个月的选车周期,深谙选车之道的天马国旅还多次到访安凯客车的工厂车间,并对标国内多家客车企业。经过层层筛选,安凯客车A8、K40D、K06D三款精品车型成为了天马国旅的最终选择。据悉,作为泉州旅游市场数一数二的旅游运输公司,天马国旅此次批量采购安凯23台系列成熟产品,是2016年泉州旅游运输市场较大的批量采购项目,具有较大的市场影响力。

  长期以来,旅游客车一直是我国客运市场上的热销产品,但是,由于生产厂家多,产品质量参差不齐,高品质的旅游客车反而成为了市场上的“稀缺资源”。选的好才能用的好,拥有一款驶着安心、用着舒心的产品对企业而言尤为重要。

  在签订采购合同时,天马国旅董事长王炳奎说:“安凯是行业内最早从事高端商务客车的企业。前期的考察,安凯客车的品牌、服务、质量等方面拥有一流的表现,让我们客户感到舒心、贴心。安凯客车先进的生产设备及高标准的生产线,更让我们感受到安凯客车是负责任的企业。这也为我们对采购批量安凯客车坚定了信心和决心。”

  重要的是,天马国旅看中的不仅仅是安凯的品质,还有安凯对于产品价值的深刻理解。本次成功入选的安凯三款精品车型,既有安凯最新研发的新车型A8,又有安凯多年来驰骋市场、销量不菲的精品车型K40D、K06D,可谓是精兵强将的组合。在动力性、节能性、舒适性等方面,三款车型表现都可圈可点,畅销市场并赢得了众多的口碑。

  安凯精品与天马国旅公司周到的服务相契合,一定会为每位乘客带来温馨舒适的旅程。通过双方未来的合作领域不断拓展,安凯客车可以将更多成熟的优势产品通过天马国旅公司以及更多的合作伙伴推广到更广阔的市场,服务更多的旅行人,让更多的旅行成为享受!

  在多年的发展过程中,安凯深知以“品质与服务”与用户共赢是合作最好的出路。天马国旅在泉州地区有独有的品牌服务效应,配合安凯客车产品良好的品牌及质量优势,安凯客车将在泉州乃至福建市场添上一道靓丽的风景。

  安凯客车,美丽中国行,福建泉州再添靓丽风景。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
不知不觉中, "安凯美丽中国行 "走到了第四个年头,回顾以往,我们依然历...
2015年11月26日,由影响中国客车业系列活动组委会主办,安凯客车承办的“影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249