当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安凯美丽中国行第四季迎来完美收官

安凯美丽中国行第四季迎来完美收官

2016-11-26 16:43:06 作者:江南 来源:中国客车网
  时值岁末,中国客车界最具影响力的行业盛典再度如约而至­­。2016年11月26日,由影响中国客车业系列活动组委会主办,安凯客车承办的“安凯美丽中国行第四季收官站”在北京拉开序幕。来自北京地区的客运、公交、旅游、团体租赁企业,及全国主流媒体等各界代表近200人相聚一堂论道产业发展、盘点安凯力量,用最生动的行业事件、最前沿的行业话题诠释安凯新价值。活动中,安凯客车与北京首汽集团再度达成战略合作,签订了30辆全新的宝斯通K7汽油版大单。
安凯美丽中国行第四季收官现场

  “安凯美丽中国行”连续成功举办了四季,持续刷新中国客车行业品牌活动之最。在场外展区,安凯A6、A8、G9等经典车型,以及新款安凯宝斯通汽油版车型组团亮相,为安凯精工品质强力背书。

安凯客车总经理查保应致辞

  影响中国客车,美丽安凯持续升级

  安凯美丽中国行第四季活动,西起宁夏,南至广州,“美丽版图”不断扩大,绿色发展的理念得到进一步宣扬。收官仪式现场,安凯客车以推动中国客车发展为己任,与嘉宾一起回顾、总结2016发展经验、深入研究政策导向及前沿技术,用实际行动影响中国客车未来发展。

安凯美丽中国行第四季收官现场

  自2013年起,历时四年的“安凯美丽中国行”一直秉承着走进客户、服务客户的基本理念,力求将更多安全、舒适、环保、实用的客车产品展现给市场。同时,安凯也将推动绿色发展、精工品质的理念融入到活动的方方面面,展现企业的社会责任感,深化绿色理念及环保意识,在各站活动中,客户对安凯客车的产品表示了极大地认可,在本次收官站上,申威狮星汽车服务有限公司总经理冯明表示“与安凯的合作,让我们在面对客运行业的压力与挑战时,变得更加从容和淡定。”

申威狮星汽车服务有限公司总经理冯明致辞

  在历届活动中,安凯始终致力于推荐安全、环保、高品质、高价值的产品。伴随行业的发展与进步,安凯对整个行业的前沿理念和可持续发展开展了积极探索。从第三季开始,安凯更加关注新能源产品的示范和推广,并与影响中国客车业系列活动委员会合作,融入了丰富多彩的主题论坛,为行业的发展提供了宝贵财富。

  安凯美丽中国行的四年,更是安凯飞速发展的四年。从2013年安凯新能源突发猛进的发展,到2014年安凯“e控”智能管理系统升级,再到2015年新能源客车新生产基地建成投产,至2016年国家唯一的电动客车整车系统集成工程技术研究中心投入使用……安凯的“软件”和“硬件”方面都进行了全面升级。而服务阅兵方阵、被军事博物馆永久馆藏,更是将安凯“精工品质”发挥到了极致。影响中国客车,安凯用让人惊艳的速度不断扩张“版图”,诠释工匠精神与中国制造的全新内涵。

  不惧挑战,美丽安凯沉淀“真金”

  活动现场,中国公路学会客车分会副秘书长佘振清对2016年的行业形势进行了回顾, 2016年,中国客车市场发生了重大变化,政策变化和产业结构调整都对行业进行了重新“洗牌”的效果。只有“冷静”下来的市场,方见“真金”的沉淀。

  面对政策调整带来的不确定性,在第四季活动之初,安凯坚定地将“新能源、新机遇、新发展”作为活动主题。力求在新能源汽车产业方面,对“中国制造2025”、“工业4.0”、“十三五”规划、供给侧改革等新经济形态进行努力地探索。

安凯客车产品规划部部长徐文斌做产品介绍

  安凯的执着,其实源于自己的“底气”。目前,安凯客车已有4个客车整车和1个汽车零部件生产基地,是国家创新型试点企业、国家火炬计划重点高新技术企业,同时拥有国家级企业技术中心、国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心、国家级博士后科研工作站,技术实力可窥一斑。

  凭借优良的产品品质和“客户第一”的经营理念,安凯客车在客户中的口碑也越来越高,安凯不仅在国内有良好的表现,还出口美国、英国、俄罗斯、迪拜、澳大利亚等50多个国家和地区,新能源客车已经在全国50多个城市批量运营,在运营规模、运营时间、运营里程上都处于世界领先地位,运营表现良好。

安凯客车与北京首汽集团签订30台汽油版宝斯通的大单

  2016年,安凯客车不断取得市场佳绩,这是实力的体现。安凯不惧市场洗牌,大浪淘沙后,方见真金的沉淀。

  独具产品特色,安凯口碑、市场蝶飞双舞

  在为品牌发展带来效益的同时,安凯美丽中国行活动在现场展品方面也独具特色。产品口碑与市场发展蝶飞双舞。

客户品鉴安凯客车

  场外展区,安凯A6、A8、宝斯通K7悉数亮相,涵盖行业的各个市场与细分领域需求,全面展示安凯综合实力,为用户带来多种选择。

  宝斯通K7是国内公商务客车的代表之作,不仅成为习近平主席的服务用车,还圆满完成了9.3大阅兵、G20峰会等重大国事任务,备受公众瞩目。目前宝斯通K7已经拥有的柴油版、汽油版和纯电动版,包含了6米和7米不同长度区间,精工打造的宝斯通,外观经典、动力强劲,乘坐舒适,集安凯最新技术于一体。

  另外,安凯A系列精品客车,作为专为中长途公路客运、团体通勤、旅游租赁市场打造的全新高性价比产品,该系列车型搭载了安凯独有的黄金动力链技术、内环境管理系统等先进技术。尤其是定位于纯电动通勤市场的A8,得益于安凯的“e控”管理系统,在智能管理、安全防护、故障诊断、使用便捷等方面表现俱佳,一次性400台交付要求严苛的北京市场,正是其口碑的最佳表现。

  成绩的背后,是安凯“走进客户、服务客户”的真诚理念。活动以来,以“安凯大家园”为基,安凯人每到一地都注重倾听用户心声,关注用户细微需求,并及时改进解决。本次活动现场的用户中,有很多是安凯合作多年的老客户。

  收官是为了更好地开始,对安凯而言,2017将是再度起航的一年;而对于广大用户而言,2017则更意味着下个合作的开始。未来的安凯客车将继续从产品品质、服务水平、客户满意度等方面内外兼修,坚持“敬客经营”理念,不惧“新经济”形态下的各种挑战,打造行业需要的“安心车,凯旋路”。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
不知不觉中, "安凯美丽中国行 "走到了第四个年头,回顾以往,我们依然历...
2015年11月26日,由影响中国客车业系列活动组委会主办,安凯客车承办的“影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249