当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 新年新出发,开沃纯电动泰国首秀

新年新出发,开沃纯电动泰国首秀

2017-01-10 09:44:43 作者:辰煜 来源:中国客车网
  当地时间2017年1月9日,由泰国Beta能源方案解决公司与新加坡新能源科技有限公司联手打造的泰国新能源航母企业(NMC Lithium Lon Batter)作为两国国家级新能源项目正式起航,同时南京金龙开沃12米纯电动大巴泰国首秀亦取得圆满成功!

  此次NMC Lithium Lon Batter签约仪式的召开得到泰国政府的高度重视,泰国总理委托总理办公室部长专程祝贺,交通部长、能源部长、前财政和农业部长、新加坡驻泰国大使等同行,同时亦受到泰国公交、客运用户和来自世界各地的合作伙伴的广泛关注与参与。作为中国新能源的领军企业,南京金龙被列为泰国政府战略级合作伙伴参加会议,由副总裁金晓辉代表出席。拥有大载客量、高续航里程、低噪音的南京金龙开沃12米纯电动大巴借此机会在泰国实现了华丽亮相,以其全新的造型、节能轻量化的设计、安全优越的驾驶体验充分获得了泰国政府的官方认可和客车用户的极力肯定。

  开沃客车这一次泰国的成功亮相激活了南京金龙客车驶出国门的钥匙,更是振奋了全体金龙人的热血,昂扬了全体金龙人的斗志。据商务部报道,此前在一项关于“泰国是否已经准备好迈入电动汽车时代?”的研讨会上,一位泰国工业部监察员说,泰国政府对于新汽车技术革命持开放和支持态度,特别是电动汽车产业在泰发展。纵观全球范围内,泰国算得上是排名前列表达支持和接纳电动汽车的国家之一。该政府也积极和国外电动汽车制造商探讨到泰投资建厂的事宜。基于目前全球电动汽车市场占有率还不到1%的背景,泰国政府就已经看到了电动汽车的未来前景,并且开始和国外企业积极接触,吸引企业投资设厂。这无疑为新能源汽车走进泰国、生根泰国提供了相当有利的契机。新年新出发!将开沃新能源汽车驶向世界是我们的梦想。机会面前,不容错过,我们必当抓住泰国这个不可忽视的新能源市场,去首先打造一个属于我们的海外平台市场。相信致力于并专注于新能源的南京金龙也一定能够与泰国碰撞出志同道合的奇妙火花。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249