当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车时代电动全国奔走的“足迹”

中车时代电动全国奔走的“足迹”

2017-01-11 15:22:56 作者:睿恒 来源:中国客车网
  品牌焕新,全新起航

  4次央视聚焦,德国亮相赢欧美

  核心系统全面升级,抢占技术至高点

  连续9年,保持70%以上业绩增长

  这些骄人的成绩,离不开中车时代电动背后奔走的“荷尔蒙”。

  一起去追寻中车时代电动背后那些“迷人的爱豆”在全国各地奔走的足迹吧!

  广 东 省

  广 州 市

  2016年11月,为广州量身打造的300台纯电动客车交付新穗巴士,从这些开拓精英们的笑脸中,看到了他们的自豪。

  梅 州 市

  梅州是广东省内中车时代电动新能源客车保有量位居前列的城市,外形炫酷的C80系列颠覆了梅州市民对于公交车的概念,而车辆舒适稳定的运营表现也赢得了众人的好评与喜爱。

  海 南 省

  中车时代电动新能源客车在海口保有量超过300台。为了全部车辆的高效运营和更好保养,驻海口售后365天轮流值守,随时确保车辆的最佳运营状态。

  北 京

  北京城很大,却需要售后人员用脚步去丈量。天微亮兵分多路,夜幕来临随遇而安。北京城的诱惑很多,可小伙子们的目标只有一个:解决客户的每一个问题。

  湖 南 省

  长 沙 市

  长沙是全国巴士迷心中的“中车城”,全市运营的各款中车时代电动新能源公交车近5000台。

  株 洲 市

  在2008年,株洲市就未雨绸缪率先发展新能源公交。结合国家“十城千辆”工程,中车时代电动助力株洲“公交电动化三年行动计划”,打造全国首个“电动公交城”,成为全国各大城市竞相学习的典范。

  张 家 界

  张家界,因其险峻让你驻足停留。如今,张家界将与靓丽的中车时代电动新能源公交车一起,留住你的每一次回眸。

  衡 阳 市

  雁城衡阳,是新能源汽车示范城市,中车时代电动公交整齐划一的金色涂装,为衡阳市民带来了一道靓丽的风景,可谓“满城尽带黄金甲”。

  浙 江 省

  丽 水

  秀山丽水,浙江绿谷!作为首批国家级生态保护与建设示范区,丽水不仅有清新的空气、秀美的山水,更有零排放的中车时代电动新能源客车为市民与游客提供服务。

  河 北 省

  邯 郸 市

  2016年夏,邯郸城饱受洪水灾害。公司售后人员为保证车辆的正常工作,不惧洪水和高温,得到了客户的认可与好评!

  临 西

  这批10米级中车时代电动新能源公交车刚一上路,便成为了临西回头率最高的风景线!

  沙 河

  沙河公交总站充电坪里,C80整齐摆放,有序充电。

  山 西 省

  风 陵 渡

  我在风陵渡看风景,你在黄河边忙运营——自C80批量进入风陵渡后,它们就成了黄河最大渡口旁一道全新的风景线。

  山 东 省

  济 宁 市

  “及时”是济宁客户对公司售后服务的评价。及时录入客户信息;及时响应客户问题;及时到现场排查;及时向公司汇报客户要求。“及时”让中车品牌获得了客户的好评与认同。

  莱 芜 市

  中车时代电动C80系列成为了莱芜街头最聚人气的公交车,很多市民慕名体验。当地“大润发”超市将C80用于顾客接送通勤车。

  泰 安 市

  泰安,一座因气势恢宏的泰山而闻名的小城,如今, 中车时代电动纯电动车在这里安家,她身披绚丽时尚的原厂涂装,走过泰安的角角落落,给来到这里的人留下了温柔的一抹颜色。

  新 疆

  吐 鲁 番

  传说中的吐鲁番,酷热难耐,中车时代电动援疆新车在这样的极端的气候里,给新疆人民带来一丝绿色与清凉。

  台 湾

  在台湾,从城市到海岸,从时尚人文到自然风光,中车时代电动与台湾的每一处风景都交相辉映。

  当然,以上出镜的仅为部分城市。如果你所在的城市也有很多中车时代电动新能源客车,欢迎大家拍下来发给我们,一经选用,惊喜相送!

相关阅读
反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南车株洲电力机车研究所有限公司(CSRZIC)是中国南车的全资企业,是一家在“... [阅读]
新闻专题 更多>>
在环境压力和成本倒逼的双重压力下,公共交通领域一直在探索一条既环保又经...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249